Спички - не игрушка

86 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР КРИВЕНКОВ17 января, 18:14
    а не охренели ли эти господа?США можно, России...
  • Николай Юдин17 января, 16:57
    Подрезал из телеги у Натальи, кто автор не знаюВ 19.20 идёте Нав...
  • Николай Юдин17 января, 16:53
    Алексей Анатольевич Навальный уютно устроился в кресле авиалайнера "Победа", который был готово перенести будущего ли...В 19.20 идёте Нав...

Путин начинает разгром элиты

Путин начинает разгром элиты

Путин начинает разгром элиты

Уже в ближайшее время президент России может развернуть масштабную борьбу против людей, которые представляют различные элитные и властные кланы, мешающие развитию России.

Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин на радио «Говорит Москва», сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению эксперта, главным поводом для готовящегося разгрома элиты для Владимира Путина является тяжёлое экономические положение страны, которое обусловлено целой плеядой негативных факторов, таких как, падение цен на углеводороды, обвал курса рубля, санкционное давление запада, рост бедности и усиление пандемии. Сложившиеся обстоятельства, как считает Хазин, не оставляют главе государства выбора, и он вынужден добиваться от чиновников срочного перехода страны к экономическому росту и росту благосостояния граждан.

То, что нынешние представители элиты не способны обеспечить России нужные показатели для её выживания, президенту стало окончательно ясно весной этого года во время первой волны пандемии. Либералы показали, что они не собираются помогать российскому народу и уж тем более отечественной экономике. Для Путина такая позиция элитных игроков, как полагает Хазин, означает только одно – всю либеральную прослойку чиновников нужно менять.

Таким образом, уже в скором времени элиту ждёт настоящий разгром, считает эксперт.

И чем хуже будет становиться положение дел в стране – тем быстрее начнёт реализовываться сценарий тотальной чистки в рядах российской властной элиты.

«Без смены либеральной модели Россия не сможет выйти из кризиса и перейти к экономическому росту», – подытожил Хазин.

Автор: Дмитрий Шевченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх