Преступный сговор: Украина сбила «Боинг»


Сбитый в небе над Тегераном «Боинг» «Международных авиалиний Украины» напомнил миру на что способны американцы, добиваясь своих целей. Трагедия также помогла разобраться, кто причастен к трагедии над Донбассом.

Расследование дела о сбитом малазийском «Боинге» не сдвигается с мертвой точки. И если власти Ирана признались в чудовищной ошибке, то украинская сторона не спешит брать на себя вину за сбитый МН-17. Факты говорят о том, что именно Киев и их «партнеры» организовали кровавую провокацию в 2014 году.


Во-первых, Соединенные Штаты отказались показать спутниковые снимки и заводской номер ракеты со склада Министерства обороны Украины. Эта бы информация могла поставить точку в расследовании.

Во-вторых, малазийская сторона отказывается признавать удовлетворительными итоги международного расследования, продолжающегося долгие 5 лет. Штаты могли надавить на Куала-Лумпур, чтобы там не сотрудничали с Москвой.

В-третьих, к расследованию допустили украинских специалистов. Российским же расследователям отказали. Аналогичная история. В таком случае наши профи смогли бы докопаться до истины, но это не выгодно Вашингтону и Киеву.

В-четвертых, представленная Киевомзапись переговоров ополченцев, представленная СБУ, является явным фальсификатом. Представители СБУ могли заранее её смонтировать.

В-пятых, руководство Украины, пришедшее к власти на Украине, нуждалось в подобном скандале, чтобы обвинить Россию. Именно по этой причине киевская хунта не закрыла воздушное пространство в районе боевых действий.

Есть все основания полагать, что «Боинг» сбила Украина по приказу США. Они целенаправленно вступили в сговор против России, а теперь пытаются «замять» эту историю.
Источник ➝

Россия знает, как решить проблемы Ближнего Востока

Недавно итальянская газета Stampa опубликовала план Москвы по решению проблем на Ближнем Востоке. Всем известно, что творится в этом неспокойном регионе. А тем, кто еще не вышел из зимней спячки, напомню, что 3 января Трамп единолично принял решение убить иранского генерала. Генерал этот оказался не простой. Касем Сулеймани был очень уважаемым человеком для простых граждан Ирана и внес огромный вклад в борьбу с терроризмом. Вот и двойные стандарты Вашингтона на лицо: с одной стороны Вашингтон везде кричит о борьбе с терроризмом, а с другой – убивает человека, сделавшего уж точно не меньше американцев в рамках этой борьбы.

Сулеймани был убит на территории Ирака. Тем самым Трамп разозлил не только иранцев, но и иракцев. Все это стало предвестником новой антиамериканской волны в восточных страна. Помните известный лозунг «Yankee go home!», звучавший в 60-х годах прошлого века? Так вот, нынче это стало снова актуальным.

После кровавых событий между Ираном и США разразилась буря. Некоторые даже начали поговаривать о наступлении Третьей мировой войны. Но, у Москвы на этот счет свое мнение, и даже есть четкий план по решению конфликта. Именно этот план и опубликовала итальянская газета. В первую очередь уточняется, что в Кремле категорически осуждают эскалацию конфликта и вообще любые действия, которые противоречат Уставу ООН. А убийство Сулеймани считается как раз нарушением международного права. Во-вторых, ракетный удар, нанесенный американцами с воздуха на территории Ирака проходил в гражданской воздушной гавани. Так что действия США вообще ни в какие рамки не лезут.

Главный смысл в «плане Кремля» заключается в том, что разногласия можно прекратить исключительно с помощью диалога. Стоит посадить за стол переговоров представителей Ирана и США. Именно на подобные действия ориентирована российская Концепция безопасности в Персидском заливе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх