Спички - не игрушка

85 964 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoliy Skorohodov
    Полякам, за их вредительство при строительстве второй нитки газопровода, нужно не снижать, а увеличить цены на газ. З...Польша запросила ...
  • Владимир Петров
    Значит, по сути тебе возразить нечего! В таких случаях очень убедительным звучит аргумент: "Сам ты - дурак!"Сатановский заяви...
  • Борис Осипов
    Поклонская отреаг...

Экзорцизм: У подруги умер муж (смешное и страшное)

Вы уже в курсе, что священники РПЦ призывают никого не изгонять бесов самостоятельно?! И народ посмеивается. Но вот вам быль. Чем объясните?! Это и правда опасно. Для тех, кто изгоняет. Для тех, из кого изгоняют. И для тех, кто присутствует. Был у меня необъяснимый случай. Жанр чёрного юмора не всем близок. Так что слабонервные идите мимо. 

Экзорцизм: У подруги умер муж (смешное и страшное)

В общем, у подруги умер муж. И стал ей сниться каждую ночь.  

Давайте опишу мужа. Злобный психопат. Алкоголик. Нигде не работал. Периодически кидался на неё с кулаками. В итоге во время очередного запоя встало сердце. Она его видеть не хотела даже во сне. Тем более, что там он тоже был злобным.  

И вот она, уже не зная что с этим делать, пошла в церковь. Заказала некие  обряды. Пришёл экзорцист. Говорит: «Муж тут. Уходить не хочет. Ну ничего. Сейчас его из ваших снов выгоним». 

Помахал кадилом у них дома, погрозил умершему, ушёл. 

А в семье есть ещё двое взрослых сыновей. И старший в разговоре с ней говорит, что просит отца, мол — ему оттуда всё видно, за младшим присмотреть. Направить, так сказать, на путь истинный. А то он совсем достал всех, на отца стал похож. Пьёт, ведёт себя скверно. 

— Этот присмотрит, — говорит она сыну.

 

Легла спать. И счастливая следующим утром просыпается. Муж не снился. Впервые. И она от него не убегала. И он её не бил. Выспалась... Но... 

Утром заходит на кухню младший сын, пришибленный, и первое, что говорит: «Ну, мать, отец сегодня всю ночь снился. Материл меня страшно и грозился прибить! А лицо перекошенное. Так страшно стало!» И потом парень совсем спать перестал. И пить стал ещё больше. 

Ну и чем это объяснить?!

И вот, между прочим, по мнению РПЦ, изгнание бесов и всяких там призраков может совершать только подготовленный священник-экзорцист, получивший на это благословение архиерея. Прежде чем звать к себе домой батюшку, убедитесь, что он подготовлен. А то может вот такое случиться. И смех и грех. Быль, между прочим. 

#экзорцисты #рпц #черныйюмор #быль

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх