Спички - не игрушка

86 011 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Лучше поже, чем НИКОГДА - признать свои ОШИБКИ!!! А западное ЗЛО то, ОТСТУПАЕТ!!!Опять пятерка. Бе...
  • Анна Фоломешина
    ты жене потыч и читать научись, что я нааисала, долбоебСвоя рубашка ближ...
  • Юрий Ded
    Ты хоть знаешь что сейчас мелешь ? Сиделаб да носки штопала - польза б была .А ты нос суёшь где баран бараном . ИПеш...Своя рубашка ближ...

Турецкие надмозги рискуют проморгать собственную экономику, вторгаясь в дела в Ливии и Сирии

Турецкие надмозги рискуют проморгать собственную экономику, вторгаясь в дела в Ливии и Сирии

Турция, пособничая внутриливийскому конфликту, рискует похоронить собственную экономику.

Турецкие надмозги рискуют проморгать собственную экономику, вторгаясь в дела в Ливии и Сирии

По данным международного рейтингового агентства Moody's, кредитная оценка Турции понизилась до рекордной позиции за последние 25 лет. Предпосылок к скорому улучшению экономики в стране эксперты не видят – более того, экономика, скорее всего, продолжит падать.

Уже в августе курс валюты по отношению к американскому доллару упал до исторического минимума. Сейчас за 1 доллар дают 7,5 лир, что существенно отразилось на ценах на продукты и топливо и, естественно, среди общественности растет недовольство. Понятное дело, что качество жизни в стране тоже понижается.

Причиной ухудшения экономической репутации Турции и падения экономики в стране служит агрессивная военная политика, которую Анкара ведет в Сирии и Ливии. Финансовая поддержка террористов на севере Сирии и в последнее время особенно активная поддержка террористического Правительства национального согласия в Ливии – все это негативно сказывается не только на экономической репутации Турции, но и в целом на репутации страны. Огромный денежный поток, направленный на усугубление кризиса в Ливии, конечно, не предвещает ничего хорошего.

Понятно, что у Анкары там много амбиций и интересов, но только в этой погоне за двумя зайцами она не то что ни одного не поймает (хоть и покалечит), так и «дома» такими темпами все от голода помрут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх