Последние комментарии

  • alik345624 августа, 15:17
    Они хотят если надо то надо всё заберут и бесплатноРосгвардия хочет обязать власти предоставлять здания и землю для нужд силовиков
  • Алексей М24 августа, 15:11
    Следуя вашей логике, все победители, даже кто в крови по пояс, всё равно правы... Очень человечно... Победитель всегд...Правда про Тамбовское антисоветское восстание.
  • Виктор Сухоруков24 августа, 15:10
    Ни чего удивительного. Ведь это оправдывает работу био-лаборатории США, которые расположены в Грузии, Армении, на Укр...«Известия»: на юге РФ появились комары-переносчики опасных тропических заболеваний

Намек Кадырова: От Грозного до Тбилиси – всего 200 км

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале прокомментировал провокацию оппозиции возле парламента Грузии и последовавшие за этим события.




Политик отметил, что в России, по неофициальным данным, проживает миллион грузин и наши народы связаны вековыми узами дружбы и единства.

Также, он посчитал нужным напомнить антироссийским радикалам в Грузии, что Грозный и Тбилиси разделяют всего 200 километров.



По мнению политика, из-за действий кучки оппозиционеров опустеют грузинские пляжи, отели и кафе, а граждане России в прошлом году оставили в Грузии по разным подсчетам около трех с половиной миллиардов долларов. 

Чеченский лидер выразил убеждение, что инициаторами конфликта в грузинском парламенте и антироссийских настроений стали подогреваемые Западом силы. 

Особое недоумение Рамзана Кадырова вызвали слова президента Грузии Саломе Зурабишвили о том, что в возникновении беспорядков в Тбилиси виновата Россия:

Госпожа президент (Саломе Зурабишвили) глубоко заблуждается. Именно Россия заинтересована в том, чтобы в Грузии царили мир, единство и согласие



Напомним, что во время войны в Южной Осетии российская армия, в составе которой было чеченское подразделение, по чистой случайности не вошла в столицу Грузии - Тбилиси.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх