Спички - не игрушка

86 088 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько16 января, 16:39
    Трампу надо бы помочь. Кто ему ещё поможет как не Россия и создать правительство США в изгнании, как они сделали с Бе...Трамп ищет убежищ...
  • Gleb Smirnoff16 января, 14:51
    Вывод - наша т.н. "ВЛАСТЬ"" в курсе и ей это выгодно...Ведущий банкир Ки...
  • Сергей16 января, 14:13
    Вот вам и двойной стандарт прав в Путинской России...Миллион рублей и ...

Волочкова полицейским: "Я прима-балерина всея Руси, а вы чмо последнее!"

Волочкова полицейским: "Я прима-балерина всея Руси, а вы чмо последнее!"

Волочкова полицейским: "Я прима-балерина всея Руси, а вы чмо последнее!"

Российская балерина Анастасия Волочкова поскандалила с полицией из-за посещения закрытого на карантин села Дивеево. Об этом сообщает «НН.ру» - пишет Lenta.ru. На артистку составили административный протокол, который она отказалась подписывать.


«Вы занимаетесь какой-то херней просто. Я своим именем урегулирую этот процесс. Потому что вы — не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь», — сказала балерина полицейским.

Одного из сотрудников правоохранительных органов она назвала «последним чмом». Волочкова напомнила ему о своей популярности среди местных жителей, а также заявила, что она «прима-балерина всея Руси».

Ранее сообщалось, что Волочкова поехала в село Дивеево и раскритиковала в Instagram карантин, введенный губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным из-за вспышки коронавируса. «Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей!» — написала она. Балерина призналась, что хочет посмотреть Никитину в глаза и поинтересоваться, есть ли у него совесть.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх