Спички - не игрушка

86 053 подписчика

Свежие комментарии

Навальный не сможет устроить цирк на очередном заседании

Навальный не сможет устроить цирк на очередном заседании

Жалобу на приговор Алексея Навального по делу бизнесмена Александра Удодова рассмотрят 11 марта. Однако в это время блогера уже отправят за решетку.

Навальный не сможет устроить цирк на очередном заседании

Кто не в курсе о деле по Удодову и слишком погряз в новостях о последних событиях, напомню, что бизнесмен подал иск на блогера из-за клеветы, унижении чести, достоинства и деловой репутации. Дело в том, что Навальный оболгал бизнесмена, заявив, что он обогатился за счет мошеннических схем в начале 2000-х – мутил воду с возвратом НДС, подделывая документы для налоговой.

Так как Навальный не смог предоставить все необходимые доказательства своих обвинений, суд постановил, что блогер должен удалить все порочащие бизнесмена заявления и, кроме того, опубликовать в блоге резолютивную часть судебного решения. Также в декабре прошлого года суд взыскал с Навального 350 тысяч рублей по этому делу. На мой взгляд, весьма скромное наказание за подобные обвинения.

Но это, сейчас почему-то забытое, дело только в очередной раз показывает гнилую натуру Навального, который играет в разоблачителя, но когда дело доходит до суда, оказывается не в состоянии доказать хоть что-то из своих громких и оскорбительных заявлений. Более того, были случаи, когда блогер пытался доказать что-то при помощи явных фейков.

Блогер, которому плевать, на чем хайповать и собирать просмотры – что с него взять. Ну, зато в этот раз у него даже шанса устроить очередной цирк не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх