Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Лучше бы с Монголией договор заключили, так, для смеха.А кто у нас собственник трубоукладчика для "Северного потока-2"? Не "Газпром", не "Газпром"
  • Виктор Марченко
    В ЛДПР все такие, как Жириновский!Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
  • Дядя Саша Polichek
    Один хрен - теста не будет. Пусть долбят дальше. Нам то что?Силовики США месят граждан страны

США НЕ ПРИЗНАЮТ ПРАВИЛ РОССИИ ПО «СЕВМОРПУТИ»

ssha-ne-priznayut-pravil

Американские генералы и официальные лица из Вашингтона, продолжают упорствовать в желании США закрепиться на «Северном Морском Пути», невзирая на то, что торговый маршрут через Арктику, проходит в экономической зоне Российской Федерации.

Судя по всему, Вашингтон и его «армейские ястребы» не успокоятся, пока Россия не проявит силу и настойчивость, в первом же реальном «столкновении интересов», на «Севморпути».

Есть мнение, что США понимают и принимают лишь силу! Вполне возможно. В конце концов, это проявление вполне «природного отношения» к действительности, которое можно наблюдать и в животном мире.

Однако, это ПРИМИТИВНОЕ отношение. К тому же совершенно необдуманное со стороны США. Подводная лодка, вмерзшая в лед Арктики — тому яркий пример.Только Россия может позволить иностранным военным заходить в эту акваторию, принадлежащую ей, по всем международным правам! США придется смириться с этим, или протестовать… когда российские установки РЭБ (радиоэлектронная блокировка), отключат обнаглевшее судно-нарушитель под флагом США. Это произойдет обязательно, если Вашингтон и его военные продолжат свои призывы и провокации.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх