Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Нет не знают. Они в пиндосии это на улицах ВИДЯТ!!!))))Шутки кончились: ...
  • Андрей Зюзев
    Обратите ВНИМАНИЕ: в конце комментарий каждых статей-вбросов Вам подсовывают фото Путина и интернет-выродка, лжеца и ...Лукашенко налажив...
  • Добрый Человек
    Интересно в США об этом знают?Шутки кончились: ...

«В Росгвардии и полиции у нас служат адекватные люди»: Гончаров об очередной провокации от Френкеля

«В Росгвардии и полиции у нас служат адекватные люди»: Гончаров об очередной провокации от Френкеля

Любое масштабное событие в России сопровождается танцами с бубном так называемой оппозиции. Представители этой прослойки то и дело устраивают разные провокации для привлечения внимания. Одну из таких выходок прокомментировал президент Международной Ассоциация ветеранов подразделения антитеррора Сергей Гончаров.

Дело касается «перелома» у журналиста «Медиазоны» Давида Френкеля. Ранее либшизёнок настрочил в своем Twitter, что представители закона якобы сломали ему руку на избирательном участке № 2219, когда вытаскивали его оттуда.

Правоохранительным органам пришлось выводить журналиста из-за того, что он вёл себя вызывающе, а когда к нему подошли, тот грохнулся на пол и завопил о том, что ему сломали руку, привлекая тем самым к себе внимание. Этот дешевый трюк тут же разлетелся по всем либеральным СМИ.

Глядя на всю эту ситуацию, Сергей Гончаров отметил, что журналист себя ведёт явно неадекватно и что прежде чем предъявлять претензии к сотрудникам правоохранительных органов, нужно проверить все материалы дела.

 «Провокационные действия нашей оппозиции в преддверии голосования по поправкам в Конституцию задуманы специально. Это их очередная провокация и пиар-кампания, и не более. В любом случае, чтобы сломать руку, полицейский должен быть неадекватным человеком.

Я думаю, что в Росгвардии и полиции у нас служат адекватные люди», — подчеркнул ветеран «Альфы»

Кстати, это не первый раз, когда Френкель утверждает, что ему «досталось». В 2016 году фотограф рассказывал, что после «общения с санитарами» у него остались синяки. Естественно, никакого подтверждения не было. Интересно получается. 4 года назад кровоподтёки, сегодня сломанная рука, а ещё через 4 года какую травму придумает? Очевидно, спектакль будет что надо, готовьте попкорн.

Картина дня

))}
Loading...
наверх