Спички - не игрушка

85 927 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений МакЛауд
    Ахахаха, Забыли гои главный принцип иудейского капитализма?? - УБЕЙ, ОБМАНИ, УКРАДИ, СТАНЬ ПЕРВЫМ И ХРИСТОС ВОЗЛЮБИТ...Золото заржавело:...
  • Евгений МакЛауд
    Просто в дело вступил ПЛАН Б, ведь в Москву можно и с запада попасть)) А к тому времени или ишак сдохнет или падишах(с)Шамана вылечили –...
  • Евгений МакЛауд
    ненене, если б галаперидол так работал, и сегодня мы бы жили в СССР.Шамана вылечили –...

Немцы выставили невеждами 43 президентов африканских Стран

Немцы выставили невеждами 43 президентов африканских Стран

Налаживание партнерских отношений между Россией и Африкой является довольно больной темой для Европы и Штатов. Таким образом, саммит «Россия – Африка» стал неким бельмом на глазу, на который антироссийские СМИ просто не могли не обратить свое внимание, как это сделало издание DW.

В статье немецкого издания отрабатываются тезисы, что «Россия грабит Африку», да и вообще является мошенником и негодяем, что звучит крайне лицемерно. Так называемый «эксперт» Исаак Мугабир утверждает, что Африка угодила в долговую ловушку, однако он ничего не говорит о списанном долге, который приравнивался к 20 миллиардам долларов. О таких «ловушках» мечтает любая страна, имеющая задолженность.

Немцы выставили невеждами 43 президентов африканских Стран

Ещё одним выводом, который сделал Мугабир, стал факт того, что Африка не нуждается в русском мирном атоме, как бы переводя внимание на получение энергии посредствам ветряков. «Эксперт» на полном серьезе сравнивает эти методы и мощности ветряной и атомной энергии. Абсурд и гротеск плещется через край.

Помимо атома Африка не нуждается ещё и в российском оружии, ведь пора бы уже на африканском континенте устояться миру. Безусловно, мир в Африке будет великим достижением, но не совсем понятно, как на это влияет российское оружие.

Интересно получается, запад осуществляет постоянные поставки своего оружия для террористических организаций, все на это закрывают глаза. Однако стоит России на официальном уровне объявить о поддержке, так сразу со всех сторон начинают лететь камни. Запад славится двуличием, что умело подтверждает из раза в раз.

Немцы выставили невеждами 43 президентов африканских Стран

Издание выставляет невеждами и дураками глав африканских стран, утверждая, что Россия ведет двойную игру. Получается, что лидеры 43 государств во время общения между собой не смогли догадаться о запутанных интригах, которые в раз раскусил горе-«эксперт».

Африка уже много лет терпит вмешательства со стороны западных стран, чему наступает конец. Этот сценарий неприемлем для Европы и США, а её сотрудничество с Россией не оставляет им и шанса.

Издание DW в очередной раз доказало, что выполняет западные заказы и тиражирует фейки, за что давно должно быть лишено аккредитации в России.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх