Ни одна собака не гавкнула

Вчера Президент выступил с обращением. Мое субъективное мнение, ДА оно правильное и нужное. В целом оно касалось мер поддержки бизнеса и социальной поддержки населения. Не буду пересказывать, все его читали или слышали. Вишенкой на торте послужила неделя отдыха.

А теперь посмотрите и полистайте ленты, ни одна либеральная собака не гавкнула. А почему? Я думаю, что методичек то нет, опять опаздывают, а наши шавки подзаборные, не знают что говорить. Что будет угодно хозяину? На что делать упор и где опять их рЫжим нагнул?

Ребята - либеросята, НАШ президент опять вас сделал. как бразильских женщин с низкой социальной ответственностью, во всех позах и извращенных формах. Так что ... Сосите чупа чупс и читайте журнал "Мурзилка".

Хочу уверить, так с вами будет всегда.

Сергей Е

 

Источник ➝

«Новой газете» – 27 лет. Как рождалось детище бандитского капитализма и грязных соросовских денег

«Новая газета» отмечает «день рождения» – 27 лет. Ее журналисты (а точнее – продажные писаки) грустят – не могут собраться, чтобы как следует выпить и загрустить. Номера вынуждены делать «на удаленке». Но вспоминают славные дни, как они якобы в «трудные девяностые» на голом энтузиазме (без денег) делали «демократическую газету». С нуля. Только вот известно, что в издание вкладывал немалые средства известный «меценат» Джордж Сорос. И журналисты «Новой» отнюдь не голодали, а скорее наоборот. Икра черная, икра красная, заморская икра… 


Сорос готов был щедро платить за разложение морально-нравственных устоев российского общества, подрыв государственнической идеологии…


Помимо этого, «Новая» на заре своей истории активно «сотрудничала» с бандитами. Ведь тогда был бандитский капитализм. Бандиты фактически и выступили ее «учредителями».
Так что грязному русофобскому листку есть чем гордиться. И «Новая» верна традициям 90-х годов, которые большинство россиян вспоминает как кошмарный сон. 


По понятным причинам для «журналистов» с денежными купюрами вместо души это самое «лучшее» время. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх