Последние комментарии

  • Александр Григоров
    его не вынудили а это он почуяв что жареным запахло ...подал прошение ...и будет неудивительно если он скоро всплывет...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • Александр Девятко
    Ах какой молодец губернатор,  людей под зиму оставил замерзать в полуразрушенных, промокших домах без помощи и поддер...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • варенова ирина
    Рашкину верить-себя не уважатьКадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку

Для «коммуниста» Рашкина человеческая жизнь не имеет никакой ценности, и он это наглядно продемонстрировал

Российские коммунисты любят выставлять себя защитниками интересов и чаяний простых людей. «Все для блага человека, все во имя человека» – этот лозунг у них до сих пор поднят на щит. Правда, реализация, мягко говоря, хромает. Сначала они выдвинули кандидатом в президенты офшорного клубничного олигарха Грудинина.

Его махинации с землей, банковские счета за границей как-то не вяжутся с образом «народного трибуна», «защитника униженных и угнетенных».

Неудивительно, что его образ вскоре померк, а затем и вовсе стал сдуваться. Тогда обескураженные комми придумали ему замену. Это некто товарищ (нет, скорее – господин) Рашкин. Такой же радетель о своем собственном кармане, но он сейчас активно пиарится, порхая как бабочка с одного митинга на другой. Ведет «разновекторную политику» – и с либералами заигрывает, и с Навальным давно на короткой ноге.

https://antimaidan.ru/news/18882

А недавно придумал новую фишку: на свои мероприятия стал приглашать Максима Галкина, который с некоторых пор стал шутить на политические темы.

https://radiokp.ru/obschestvo/isaev-galkin-zamakhnulsya-na-s...

Позиционирующий себя в качестве лидера московских коммунистов Валерий Рашкин готов ловить хайп, примазываясь к любой проблеме. Совсем недавно он организовал пикет, на котором потребовал переноса самолётных маршрутов Шереметьево.

Выпуск газеты коммунистов «Красная Москва», приуроченной к митингу, вышел под заголовком «Убийственный маршрут» аэропорта Шереметьево мешает району Митино жить». Сам Рашкин на митинге не предложил никакого решения вопроса жителей, его позиция заурядна – «за все хорошее, против всего плохого». А вот «маршрут» и вправду оказался убийственным – на митинге стало плохо пожилому человеку. Рашкин, как ни в чем не бывало, продолжал витийствовать и затем, даже не пытаясь помочь, просто покинул мероприятие, не дождавшись приезда кареты скорой помощи.

Мужчина скончался.

https://mskgazeta.ru/obshchestvo/na-vstreche-deputata-rashki...

Вот такие нынче «коммунисты».

Впрочем, коммунисты ли они вообще?

Компартия давно стала бизнес-проектом и франшизой. Назвать его можно просто: «И нашим, и вашим за три копейки спляшем».

https://riafan.ru/1217864-khodorkovskii-sobiraetsya-ispolzov...

Рашкин сплясал под дудку Навального, предложив купить у блогера Соболь, чтобы та стала лицом молодежных протестов (читай: массовых беспорядков) в период выборов.

Можно сказать, что так называемая «левая идеология», которую якобы представляют коммунисты, переживает не просто кризис, а настоящее моральное разложение и гниение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх