США в шоке: Кровавые убийцы с Майдана назвали имена заказчиков — сомнений больше нет

Долгое время грузинские снайперы, отправленные на украинский Майдан для отстрела людей, не называли имена заказчиков, поскольку боялись, что их по-тихому ликвидируют. Однако на этот раз американские журналисты смогли добиться от них правды.

Подробности убийцы с майдана рассказали авторам документального фильма, который показало американское телевидение, что вызвало настоящий переполох внутри вашингтонской политической элиты, обалдел от просмотра и народ. Кинокартину с жёстким названием «Импичмент.

Деньги Байдена. Массовые убийства» создан авторитетным в Штатах автором — экс-советником президента Трампа Майклом Капуто.

По словам участников госпереворота, расстрелом людей заведовали Пашинский, Парубий и Саакашвили. Причём план готовился куда более глобальный, нежели просто провокационный отстрел протестующих с целью провокации против «Беркута».

Один из стрелков рассказал, что «комендант Майдана» Парубий отвечал за снабжение — жилье, транспорт и оружие. Но информация об этом и ранее появлялась в источниках, однако не от тех, кто непосредственно выполнял «заказ».

Операцией же заведовали Сергей Пашинский и непосредственно Михаил Саакашвили, позже получивший, видимо, за свои «заслуги» Одессу. Одному из снайперов было поручено разведать маршруты передвижения на тот момент ещё украинского лидера Виктора Януковича.

Вполне вероятно, что покушение на президента Украины было лишь вопросом времени. Реши Янукович задержаться в стране дольше, он бы обязательно попал в прицел грузинских снайперов.

О том, что такой план действительно готовился, говорит и телефонный звонок Виктории Нуланд, которая говорила, кого и на какие посты нужно назначить. И это в тот момент, когда Янукович ещё находился у власти.

Конечно, участие в этом США не стало новостью, однако багаж фактов продолжает пополняться с каждым годом.

Примечательно, что все руководители Майдана после этого получили высокие государственные посты, видимо, по назначению от Нуланд. Куда более странно, что эту суровую правду решили осветить именно американские журналисты, чья страна непосредственно руководила кровавыми событиями.

Любопытно, через какое время журналистам перекроют кислород, ведь в американской версии «свободы слова» не принято рассказывать правду о кровавом государственном перевороте.

Источник ➝

УК РФ обновили – сколько «стоит» пустой трёп за коронавирус?

Смотрю я на распространение коронавируса и диву даюсь. Ведь не столь страшен его масштаб, сколь люди сами себе и окружающим наносят вред страшилками о нем. И на самом деле эта эпидемия фейков становится страшной, когда за дело берутся СМИ, множа ложь и запугивая сотни тысяч людей. Хорошо, что теперь за причинение вреда созданием или распространением фальшивки можно будет наказать.

Совет Федерации принял во втором и третьем чтении поправки к Уголовному кодексу России, ужесточив наказание за распространение заведомо ложной информации.

Теперь за информационный вброс можно присесть на нары на срок до пяти лет – при условии, что деза привела к тяжким последствиям. Но даже если никто от вранья не умер, то наказание будет суровым – до полутора миллионов рублей штрафа, либо заработок за 3 года.

За поправки взялись в связи с тем, что прежние нормы не позволяли обуздать фейкометов различного масштаба, даже когда они переходили всяческие границы. Так, сенатор Андрей Клишас привел в пример фейки о закрытии Москвы в связи с карантином, о распылении дезинфицирующих средств, о немыслимом количестве погибших от коронавируса. Теперь авторов всех этих фальсификаций можно будет призвать к ответу.

Возвращаясь к началу моего опуса. Искренне радуюсь, что теперь можно «схватить за язык» средства массовой информации, которые нагло лгут о коронавирусе, побуждая тем самым россиян к неоправданным поступкам, разжигая рознь и панику. Может быть, задумаются.

Например, журналист «Эха Москвы» Сергей Асланян впрямую ответственен за исчезнувшую с прилавков в середине марта гречку и туалетную бумагу. Не берусь судить, на кого работает этот буратино, но панику он вызвал нехилую своим фейком про панику и скупаемые продукты, который проиллюстрировал фотографией из турецкого сетевого гипермаркета.

Либеральные журналисты вообще склонны высасывать подобные «новости» из пальца или из других органов тела. Не брезгуют хайповать даже на персоне президента Чечни Рамзана Кадырова, хотя и знают о серьезном характере Героя России. Так, Елена Милашина из «Новой газеты» уж точно напридумывала на срок в принудительной изоляции, состряпав фальшивку на основе интернет-шутки под названием «Джедаи»: дескать, в Чечне Кадыров закрыл границу и раздал силовикам полипропиленовые трубы для «работы» с населением.

Не остался в стороне и проамериканский «Дождь». На телеканале осудили решение президента РФ о нерабочей – «праздничной» – неделе, уверив, что оно лишь приведет к большему заражению среди населения и напрасным потерям бизнеса. Якобы россияне массово ринутся на шашлыки. В общем, сам автор сего высера Илья Шелепин (к слову, ведущий программы Fake News) подал идею особо лихой части населения РФ, как потратить неожиданные свободные дни вместо самоизоляции.

Так что давно пора было ввести инструмент, которым удобно было бы хватать за язык тех, кто вредит общественной безопасности безответственными заявлениями.

 

В ВОЗ позитивно высказались о методах по недопущению распространения коронавирусной инфекции в РФ

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх