Спички - не игрушка

86 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Как бы не пыжились американцы, СП2 будет достроен, поздно очнулись, ребята!)В Германии устали...
  • Алексей Смирнов
    Либерального клана действительно нет, такая идеология вряд ли объединяет всех выше перечисленных, их объединяет капит...Что такое либерал...
  • Евгений МакЛауд
    ничо, ввпутин своих в обиду не даст. Мы вот удивляемся КАК свободно гевволюционэры при царе батюшке жили, сегодня то ...Как только Наваль...

Либеральная шваль привлекает бомжей в ряды противников власти

Посмотрите, до чего оскотинилась либеральная несистемная оппозиция. Грантоеды продолжают использовать отбросов общества для создания видимости «народного протеста». Раньше нанимали наркоманов и прочих имбецилов/педерастов/извращенцев. Доходило даже до найма инвалидов. Но теперь либерастия выходит на новый уровень.

Либеральная шваль привлекает бомжей в ряды противников власти

В ход идут бомжи. Вонючая стая бездомных алкашей становится новым инструментом для создания антироссийской повестки. Им платят за участие в разных акциях, требуя скандировать лозунги против власти. Подобное можно было наблюдать в Москве у Тверского суда в поддержку муниципального депутата Юлии Галяминой. Последнюю привлекли к ответственности за действия, направленные на срыв референдума о поправках к Конституции минувшим летом.

Как мы видим, шайка грантоедов уже не знает, какие маргинальные слои общества можно привлечь еще. Поэтому опустились даже до бомжей. А те и рады за копейки выполнять любые прихоти либеральной шайки, чтобы впоследствии залиться наглухо на «заработанные» 100 рублей. И всем выгодно.

На самом деле данная ситуация отлично характеризует либерастов. Если уж эти недалекие начали якшаться с вонючими бомжами – это говорит о многом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх