Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Беспощадно сокращать чиновников-бездельников на всех уровнях и во всех регионах - вот принцип, которому должно следов...Счётная палата вн...
  • Алатырка
    "Добрым словом и кольтом можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом" (Аль Капоне)Эрдоган сам позво...
  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...

Не надо шутить с Россией: назван способ отбить у США желание посылать B-52 на Украину

Не надо шутить с Россией: назван способ отбить у США желание посылать B-52 на Украину

Не надо шутить с Россией: назван способ отбить у США желание посылать B-52 на Украину

Россия может заставить США передумать совершать полеты стратегической авиации над территориями Украины, считает член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич.

Валентина Романова

Американские стратегические бомбардировщики B-52 осуществили полет в воздушном пространстве Украины вчера, 14 сентября. Командование украинских ВВС прокомментировало на своей странице в соцсети нахождение самолетов США в небе над территорией государства, заявив, что американские бомбардировщики будут летать над страной на регулярной основе.

Подобные действия военнослужащих США идут вразрез с международными соглашениями и правилами безопасности, отметил Клинцевич в беседе с Федеральным агентством новостей. По его словам, российское руководство не будет бездействовать и отреагирует на это соответствующим образом. Он добавил, что вблизи границ США есть государства, где могут быть размещены российские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы, которые окажут сильное влияние на Вашингтон.

"Думаю, этого будет достаточно, чтобы американцы полностью изменили свой подход к таким полетам. Я бы на их месте не стал шутить с Россией", — подчеркнул сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх