Западные СМИ обрушились с нападками на российскую конституционную реформу

Западным СМИ с недавних пор не дает покоя стартовавшая в России конституционная реформа. 
Атаки начались сразу же вскоре после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию, в котором он анонсировал грядущие в скором времени перемены.
Суть публикаций заключается в том, что все, что ни делается в нашей стране – все к худшему. И поэтому нужно бороться «за все хорошее против всего плохого». 


Так, «Радио Свобода» уже 17 января, то есть всего через два дня после заявленных поправок, в провокационной статье призвала к протестам против конституционной реформы.

 
И пошло-поехало. Начиная с 22 января, такие публикации и передачи нарастают, как снежный ком. Его покатили и отечественные либеральные СМИ.


Цель совершенно очевидная – провоцирование очередной волны протестов – подобной той, что прошла летом-осенью этого года во время выборов в местные органы власти. 
Что ж, перед нами очередная попытка раскачивать лодку по любому поводу – подрывная работа против России не затихает ни на день. 

Львы против коронавируса: какую дичь публикуют в американских соцсетях про борьбу русских с COVID-19

В связи с животрепещущей темой коронавируса, на просторах Интернета стало встречаться неизмеримо много ложной информации. Причем это не безобидные статейки, которые прочитал и сразу же понимаешь – «ну и что это за х…я?!», а специально структурированные, нашпигованные терминологией материалы. Именно после таких вбросов и страдают люди, вводя себя в состояние паранойи и различных фобий. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Антон Морозов.

По его мнению, на вполне естественном желании людей уберечь своих родственников и близких спекулируют различные силы, разнося по Сети разного рода фейки и дезинформацию.

Есть те, кто просто не проверил должным образом какие-либо данные, тем самым пагубно повлияв на восприимчивость человека. Однако встречаются материалы, за которыми очевидно прослеживается злонамеренность и таких необходимо привлекать к ответственности, подчеркнул Морозов.

На Западе полагают, что в РФ борются с короновирусом крайне неортодоксальным способом – при помощи львов, которые гонят людей домой. Причем это только верхушка айсберга. На Facebook и Twitter можно найти тонну подобной дичи, напичканной «клюквой» и прочими медведям с Калашами. Однако делается это очевидно с целью того, чтобы показать своему населению неадекватность русских и найти тех жителей России, которые поверят в это.

Морозов призвал прислушаться к Роспотребнадзору и читать только надежные источники, чтобы впоследствии не навредить себе и окружающим.

Картина дня

))}
Loading...
наверх