Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почитал его блог, вы правы - оно голубое.Дождались: в России начались реальные гонения на геев
  • александр пилюгин
    сша и англия из той же помойки.СШАашка так боится Россию, что нарушает закон – блокировка российских СМИ в Google
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вся суть путинской России в одной картинкеКак поправки к Конституции помогут экономическому росту страны: итоги встречи Путина и Мишустина

Егору Жукову придется стать Навальным – либералы и Запад уже готовят из него преемника

Осужденный за экстремизм на 3 года условно Егор Жуков становится новой «звездой» либералов. Похоже, что его ведут к этой роли специально, пробуя сменить постаревшего и неэффективного в деле развала России блогера Алексея Навального.

Особого интереса к своей персоне студент 3 курса Высшей школы экономики Егор Жуков удостоился за то, что его привлекли сначала за участие в летних беспорядках в Москве, а затем переквалифицировали дело, сменив статью на «экстремизм». Получив в итоге условный срок, он вышел из зала суда идолом, у которого нет отбоя от интересных предложений.

В частности, его пригласили в качестве соведущего на радио «Эхо Москвы», предложили место в штате «Новой газеты», да и другие либералы счастливы были бы с ним поручкаться. Похоже, из Егора пытаются сделать новую икону либералов, которой суждено прийти на смену Навальному.

Основатель ФБК сильно сдал в последние годы. Навальный не смог попасть на выборы президента, провалил выборы в Мосгордуму, серия организованных его тусовкой летних беспорядков в столице не смогла развалить Россию. Столько лет и столько вложенных в него денег потрачено впустую. Западные спонсоры и их шестерка Ходорковский не прочь поставить на Наве крест и усиленно ищут ему замену.

Денег вождю хомяков стали давать мало, на заграничные шабаши ни его, ни членов его тусовки не приглашают, стали заигрывать то с Дудем, то пиарят его подручную Любу Соболь, теперь вот возвышают совсем пацанишку Жукова. Даже на форумы Ходорковского «Свободная Россия» в Вильнюсе и «Россия для граждан» в Берлине Наву не пригласили. А ведь там побывали валютососатели и помельче – например, недоубитый на Украине псевдо-журналист Аркадий Бабченко и омбудсмен полиции Владимир Воронцов. Похоже, ставки на Навального больше не принимаются.

Зато в цене опусы Егора Жукова¸ который как раз собрался «продолжить политическую карьеру». Чуете размах либеральной мысли? Со скамьи подсудимых чуть ли не в парламент. К слову, парнишка не по рангу обнаглел – он вовсю обсирает самого Алексея Навального, критикуя за методы ведения протестов и обвиняя в том, что он агент Запада по развалу России.  В общем, понятно, что Навального уже списали, раз разрешили Жукову такое говорить.

Короче, в ближайшее время нас ждет увлекательное шоу: кастинг навальный-заменителей. И, кажется, первый в списке фаворитов Егорка Жуков – дурачок, не умеющий вовремя молчать.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх