Последние комментарии

  • Вольдемар Хека
    Остановить толпу у Нашего посольства с пистолетом в руках-верх  Мужества!Svenska Dagbladet: Владимир Путин — это Петр I XXI века
  • Ольга !
    Подленькие идиоты это те, кто отрицает очевидные факты за госдеповские гранты.Зю и команда купят плохую копию Собчак?
  • Ольга !
    А ничего, что "коммунисты" уже развалили СССР? И именно для того, чтобы всё попилить и продать. Поинтересуйтесь, кто ...Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Путин знает о том, как живёт его народ! Пусть все узнают правду!

Многие странно относиться к президенту РФ, кто-то любит и боготворят его, кто-то напротив, я в свою очередь люблю рационально смотреть на вещи, и я просто уважаю В.В. Путина, хотя бы, зато, что он сделал нашу армию сильнее, а жизнь военных достойной! Однако он не всесильный и во всём на свете винить его глупо.

Но больше всего меня порыжеют люди, которые говорят, что наш президент просто не знает, что происходит! А ведь таких очень и очень много… Серьёзно люди? Не стоит так думать, наш президент прекрасно знает, что происходит в народе, это легко доказать примерами. Но самое главное, о том, что царь просто не знает о проблемах простого народа, говорили ещё в 18-20 столетиях, и даже в то время если вспомнить учебник, царь прекрасно знал, как живут его граждане. А в нашем веке, даже не нужно выходить в люди, чтобы узнать, что о тебе думают. И сказать бы, что Путин этого не делает, однако не давний закон о запрете критики правительства говорит нам о том, что всё-таки читают наши статьи и комментарии в Кремле.

Совсем недавно, в правительстве рассказали об одной очень занятной вещи, треть населения нашей страны не могут купить себе обувь! И разумно задаться вопросом, а знает ли президент об этом факте? И на этот вопрос ответил пресс-секретарь президента Песков, он заверил нас, что Путин всё прекрасно знает.

Но почему же он нечего не делает? Ну как же! Делает и ещё как, вводиться маркировка обуви, что приведёт к серьёзному повышения цены на обувь. Да уж, хорошее решение проблем, если так пойдёт и дальше, то и перемереть всем недолго, а как считаете вы? Путин слышит, что говорит простой народ, пишите ваше мнение в комментариях!

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх