Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почитал его блог, вы правы - оно голубое.Дождались: в России начались реальные гонения на геев
  • александр пилюгин
    сша и англия из той же помойки.СШАашка так боится Россию, что нарушает закон – блокировка российских СМИ в Google
  • Лаврентий Палыч Берия
    Вся суть путинской России в одной картинкеКак поправки к Конституции помогут экономическому росту страны: итоги встречи Путина и Мишустина

Либералы беснуются из-за очередного отказа в проведении «Марша Немцова»

Очередная попытка представителей либшизы согласовать проведение «Марша Немцова» в Северной столице потерпела фиаско. Городская администрация отказала по причине неясности целей организаторов.

В этом нет ничего удивительного, ведь по факту, данное мероприятие не имеет ничего общего с Борисом Немцовым. Либералы лишь прикрываются его именем для проведения акции в своих интересах. Последние марши памяти это прекрасно демонстрируют. На них под совершенно разными лозунгами собираются маргиналы и провокаторы.

Одни приходят с украинскими флагами, другие пропагандируют ЛГБТ-движение и т.д.

Очевидно, что представители так называемой несистемной оппозиции собираются исключительно для того, чтобы посветить своими лицами перед камерами. При этом они активно рекламируют данное мероприятие в Сети, призывая принять в нем участие граждан, не имеющих понятия, кто такой Немцов.

Изначально городская администрация согласовало проведение марша в Удельном парке, однако либералов подобный вариант совершенно не устраивал, и понятно почему. Дело в том, что при проведении акции в парке на неё придет пара десятков человек, что крайне невыгодно организаторам, так как тогда они не смогут в полной мере покрасоваться перед западными спонсорами.

Чтобы понять, что происходит на данном марше на самом деле, нужно просто ознакомиться с записями с прошлых акций. Например, в 2016 году люди, пришедшие «почтить память» Немцова, избили старика за то, что он отказался признать Бандеру «героем». Все из-за того, что на этих акциях постоянно участвуют сторонники Майдана, то и дело кричащие об «аннексии Крыма».

Ни для кого не секрет, как Немцов относился к «оранжевым» митингам. Его всегда с радостью встречали в Киеве, куда он постоянно ездил в «командировки». Также часто он посещал и Штаты, где вел задушевные беседы с Джоном Маккейном.

Организаторы, как и участники акции, уже давно привыкли, что на «Марше Немцова» можно устроить дебош, толкать неуместные речи и помахать радужными флагами. Все это не имеет никакой связи с памятью убитого политика.

Все эти «искренние» позывы либералов попахивают двуличием и лицемерием. Очевидно, что они пытаются продвигать в массы свои русофобские идеи, прикрываясь именем Немцова. Разве это дань памяти? Это фарс чистой воды, за который им должно быть стыдно. Но у этих людей нет стыда.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх