Спички - не игрушка

85 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Выводы рано делать время покажет надеюсь дляивовы уроки 2015 года не прлйдут даром.Выглядит так, что...
  • Леонид Буравлев
    Партия только началась, игроки сделали первые шаги.И Путин никогда не проигрывает!)))Выглядит так, что...
  • Галина Чужая
    Вот это  США и бесит больше всего, что нет возможности управлять Россией как всеми остальными.  Все под США подстелил...В Госдуме оценили...

«Charlie Hebdo». Пиар на крови

«Charlie Hebdo». Пиар на крови
Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: «Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном полицейские, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей?

И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции, арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. 

В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх