«Неудачное» российское оружие



Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider прошлось насчет провалов в сфере нашего вооружения. Причем, как почти всегда, все опять было «высосано из пальца».

Первым в списке стал роботехнический комплекс «Уран-9», который по утверждению новостного сайта провалился на испытаниях в Сирии. При этом авторы статьи благополучно «забыли» о том, что это были всего лишь испытания, которые в боевых условиях наглядно показали имеющиеся недостатки.
Их, кстати, оперативно устранили, и в январе этого года комплекс был принят на вооружение.

Дальше предметом обсуждения стал новейший камуфляж-хамелеон «Хищник». Типа, сказать вы сказали, что он есть, а до сих пор не показали. Ага! Щас! Может вам еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?

Завершил список «национальный позор России» (цитата) – крылатая ракета с ядерной установкой «Буревестник», двигатель которой разработчики таки «не смогли запустить». По всей видимости, американские «эксперты» глубоко «внедрились» в нашу армию и присутствовали на тестах, раз имеют полную информацию о ракете, у которой широкой публике известно достоверно пока только название.

Пишите, господа, пишите. И не забудьте посчитать и свои неудачные проекты, в которые угроханы миллиарды. А мы вскоре опять представим что-нибудь «этакое» от которого вы будете истерично брызгать слюной и кричать о гонке вооружений. Подождем…

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Источник ➝

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.

Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев.

Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!

Популярное в

))}
Loading...
наверх