«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.

Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев.

Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!

«Новой газете» – 27 лет. Как рождалось детище бандитского капитализма и грязных соросовских денег

«Новая газета» отмечает «день рождения» – 27 лет. Ее журналисты (а точнее – продажные писаки) грустят – не могут собраться, чтобы как следует выпить и загрустить. Номера вынуждены делать «на удаленке». Но вспоминают славные дни, как они якобы в «трудные девяностые» на голом энтузиазме (без денег) делали «демократическую газету». С нуля. Только вот известно, что в издание вкладывал немалые средства известный «меценат» Джордж Сорос. И журналисты «Новой» отнюдь не голодали, а скорее наоборот. Икра черная, икра красная, заморская икра… 


Сорос готов был щедро платить за разложение морально-нравственных устоев российского общества, подрыв государственнической идеологии…


Помимо этого, «Новая» на заре своей истории активно «сотрудничала» с бандитами. Ведь тогда был бандитский капитализм. Бандиты фактически и выступили ее «учредителями».
Так что грязному русофобскому листку есть чем гордиться. И «Новая» верна традициям 90-х годов, которые большинство россиян вспоминает как кошмарный сон. 


По понятным причинам для «журналистов» с денежными купюрами вместо души это самое «лучшее» время. 

Картина дня

))}
Loading...
наверх