Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Вот кому надо памятники ставить в золоте. Поклон до земли.«Яблоки 1945–го»
  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...

Мошенники из «Альянса» придумали очередную финансовую махинацию

Мошенники из «Альянса» придумали очередную финансовую махинацию

 

ак называемый «Альянс врачей» Навального очередной раз собирает донаты с населения. В этот раз россиян просят пожертвовать деньги для закупки медицинских средств защиты медикам. Отметим, что российские стационары обеспечены всем необходимым, поэтому не нуждаются в сомнительных спонсорах. Кроме того, объявляя сбор, навальнисты нарушили законодательство РФ.

Предполагалось, что желающие перевести деньги предоставят заодно данные банковских карт, в том числе CVV-код. На самом деле этот код никогда и никому сообщать нельзя. Иначе ваш счет запросто обнулят.

 

Мошенники из «Альянса» придумали очередную финансовую махинацию

Следует обратить внимание на графы, которые предлагает заполнить «Альянс врачей» на своем сайте. Ведь в них содержится много личной информации. Только реквизиты банковской карты, названные в отдельности, не представляют угрозы для ее владельца. Однако ситуация в корне меняется, если реквизиты сообщены полностью.

Кроме того, все ваши данные автоматически попадают в базу Навального и неизвестно, как он ими воспользуется.

Хотелось бы в дальнейшем получить от «Альянса врачей» подробный отчет о расходах на закупку средств защиты для медиков. Но только не традиционный липовый бумажный отчет, в духе навальнистов. Нужен нормальный отчет.

Допустим, Васильева сделает фото о передаче защитных средств медикам, а те, в свою очередь, оставят отзывы, комментарии к нему или просто поблагодарят.

К слову, Васильева буквально на следующий день сообщила о том, что «Альянс» собрал два миллиона рублей. Может, это ложь. Но не исключено, что нашлись сочувствующие граждане, которые решили помочь врачам.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх