Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей
    Да пусть дохнут- это их проблемы.Надлежащая практи...
  • Сергей Кожемяко
    Да ради Бога!... Пускай создают... Только обнести надо будет эти поселки колючкой рядов в 5, поставить вышки доты с п...Совет муфтиев Рос...
  • Rustam Kuchkarov
    Глупое заявление. Как только Газпром подписал Энергетическую Хартию, причем по совету западных юристов, он находится ...Нечего предъявить...

Украина снова пугает Батьку жёсткими санкциями ...

Украина снова пугает Батьку жёсткими санкциями ...



Конечно же за полёты в Крым через Россию )

Украина отреагировала на слова Лукашенко о полётах в Крым и предупредила Беларусь, что будет вводить в отношении соседнего государства санкции в случае полетов белорусских самолетов в аннексированный Крым.

Сами закрыли небо и теперь в очередной раз стреляют себе в ногу или, правильнее будет сказать, уже в голову. Так как Беларусь, не сомневаюь в этом, будет отвечать зеркально и, в конце концов, это приведёт к закрытию рынков для обеих стран. Естественно, мы братушек поддержим, а вот Украина, как всегда, останется у разбитого корыта. О чём я сегодня уже писал.

Им не привыкать. Киевская власть уже давно о собственном народе не думает. Так что до признания полуострова Батькой останется всего несколько шагов. Процесс пошёл! )
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх