Спички - не игрушка

86 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Петрова
    ДА, с нашим лидером мы можем делать все, что захотим - помогать тем, кто не может бороться с террористами.....и т.д....Русофрения, болез...
  • мирас Закироув
    ... как бы НЕ простудиться на их похоронах!", а так все правильно!Русофрения, болез...
  • Ксения Фотина
    Запад - булькающая вонючая трясина, которая кроме отравы ничего уже выдавать не может. Кто разваливается и загибается...Русофрения, болез...

"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают". Медведев ответил на обвинения в коррупции

"Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают". Медведев ответил на обвинения в коррупции

Медведев ответил на обвинения в коррупции

Председатель правительства России Дмитрий Медведев прокомментировал обвинения в коррупции, звучавшие в его адрес, передает ТАСС.

Медведев подчеркнул, что обладает крепкими нервами, иначе бы не смог работать президентом и в правительстве.

"Если бы я каждый раз реагировал на подобного рода нападки, на подобного рода провокации, то меня просто бы не хватило на нормальную работу... У меня позиция в этом смысле совершенно простая: я продолжаю работать, делать свое дело, это моя ответственность перед гражданами Российской Федерации. Без такого иммунитета на такой работе почти нереально сохраниться. Провокации же - это самое простое, что можно сделать", - сказал он.

По словам главы кабмина, те, кто пытаются вывести людей на акции протеста ради собственных политических целей - ведут себя бесчестно в своих "шкурных интересах".

"Чего люди добиваются этими материалами? Они естественно пытаются показать, что власть ведет себя плохо, а они - лучше всех остальных. [...] Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал.

Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его", - пояснил Медведев.

Он отметил, что когда за такие продукты "хорошо заплачено", они получаются достаточно добротными.

"И все бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определенная история, заключающаяся в том, чтобы постараться вытащить людей на улицы и добиться своих политических целей", - заключил председатель правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх