Последние комментарии

  • Альбина Колесникова21 мая, 10:12
    Ну наконец то стали понимать , что к чему  , вот сами хотели перестройку ,когда Мишка меченый  выступал , хлопали в л...И смех, и Греф: действительно ли олигархов отстранили от власти в России?
  • Ольга Шин21 мая, 10:00
    Он искренний и это главное,он хочет на Украине навести порядок и народу он нравится,конечно ему будет тяжело,но главн...Инаугурация Зеленского. Знаки и символы
  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?

Не будь красным. Будь русским.




Я уже много лет пишу об этом: красные - не русские. Красные - это абсолютно чужеродный элемент в нашем национальном теле. Смертельно опасная инфекция, занесенная из других стран, и которой мы еще до конца не переболели.

Им абсолютно наплевать на Россию как русский национальный проект. Всё национальное они совершенно справедливо воспринимают как вражеское для себя.
Поэтому уничтожать национальное - от культуры до самого народа (расчленяя его и проводя над ним жуткие социальные эксперименты) - это всегда будет их главным политическим средством. Иначе национальное задушит красных.

Их божество - марксистская утопия. Классовая борьба как основа общественной жизни. Частная собственность как средство эксплуатации человека. И ради торжества своей утопии они готовы пойти на любые преступления.

Не будь красным. Будь русским.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх