Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны

Источники сообщают – решение уже принято и даже донесено до Сергея Кужугетовича в первой половине дня 19 января 2020 года, то есть вчера утром. Он покидает военное ведомство. Не зря Шойгу так нервничал во время отставки правительства, когда другие министры были внешне абсолютно спокойны. Тот же источник в Кремле сообщает, что Шойгу боялся, что его назначат премьер-министром. Считается, что эта должность при нынешних экономических сложностях «расстрельная». Так что Мишустин на этом посту долго не задержится, при всех его кажущихся достоинствах.

Шойгу уже подобрали новое назначение. В Госсовете он станет одним из вице-председателей. Левой рукой Путина, говорят те же люди. А правой рукой останется Дмитрий Анатольевич Медведев, который также назначен в Госсовет замом председателя – то есть президента.

Есть и информация о будущем министре обороны. Это все-таки нынешний губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Для Дюмина – огромное разочарование, конечно. Он-то надеялся, что будет президентствовать после ухода Путина в 2024 году. Но пока не заслужил достаточно доверия. Зато, побыв замначальник Министерства Обороны, получил достаточно опыта, чтобы его возглавить.

А кто же заслужил президентство в 2024, с учетом того, что Путин остается при власти? Об этом уже написала вся мировая пресса. И только наши доморощенные аналитики прощаются с Путиным. Все тот же Медведев. Из замов в Госсовете по безопасности он переместится прямиком в президентское кресло снова. Путин уверен в его абсолютной верности, а это дорогого стоит. Не зря Медведев в качестве репетиции толкает длинные речи – готовится делать президентские послания и общаться с народом не хуже Путина.

Но самое интересное во всех этих рокировках, что нынешняя Госдума, которая сейчас считает, что ей выдали декрет доверия и дали возможность принимать решения, будет разогнана к чертовой матери. Причем, Вячеслава Володина сменит глава внешней разведки Сергей Нарышкин на должности спикера. А кем будет Володин – пока никто не говорит. На его месте - пора начинать нервничать, как нервничал до вчерашнего дня Сергей Кужугетович Шойгу.

Не зря он лазил с Путиным по горам Алтая. Даже при Медведеве-президенте в 2024 году он никуда не денется. Останется на высокой должности. Как и «mister Putin», с чем поздравляю патриотов России и выражаю искренние соболезнования оппозиции. Смены власти не произойдет в ближайшие лет эдак десять точно.

Вы очень поможете, поддержав автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Читайте также

Катастрофа украинского самолета в Иране

Какое «горе» - Хафтар перестал слушаться Путина

Не вся Европа прогнулась под мусульман-беженцев

Источник ➝

Власти опять попрошайничают: отдайте ваши ноутбуки

Раньше по-простецки так: скиньтесь денежками, нам надо медоборудование закупать, больницы достраивать, новые койко-места делать. Липецкая область. Народ просто от такого обращения озверел. И понять можно. На что налоги платим? Чтобы вы потом у нас еще клянчили? Ищите деньги. Продайте свои шикарные дома и машины наконец  - и стройте, покупайте медоборудование. 

Теперь тоже весело. Губернатор Санкт-Петербурга, вместо того, чтобы организовать самостоятельно закупку ноутбуков для школьников и малоимущих, обратился к горожанам.

«Лишнее есть? Отдавайте. А мы их детям передадим». 

Свинство даже не в том, что власти не считают зазорным просить у людей. Не благотворительные фонды, а власти. Свинство в том, что они не ощущают, насколько это позорно с их стороны. Если ты сам довел страну и свой город, регион, что школьникам не хватает на ноутбуки, достань деньги, изыщи средства, обеспечь. Но нет – ему проще стоять с протянутой рукой. Увольнять такие власти и такого губернатора. 

Я своему племяннику или другому родственнику, куплю ноутбук, мне не жалко. И народ скинется, хоть и у самого денег не густо, но поможет детям.

А губернатору Беглову, или руководству Липецкой области, покажет удар по изгибу локтя – знак известный, ну или просто – шиш. 

Потому что то, как они пилят народные средства мы с вами читаем постоянно, и какие из этих ноутбуков доберутся до ребятишек, а какие останутся у чиновников, как раз неизвестно.

Если школьники переходят на удаленное обучение и им нужны ноутбуки, купите за счет федеральной программы. Государство нам на что? Чтобы грабить народ и бизнес? Или обеспечивать порядок, а народ всем необходимым?! 

Если так дальше пойдет, и представители бизнеса и представители народа, могут и 17 год вспомнить. Но начинать надо с таких вот властей регионов и губернаторов городов, у которых нет ни совести, ни понимания, что они вытворяют.  


Подписывайтесь!!

На мой телеграмм канал!

#Россия #коронавирус #пандемия #губернатор #попрошайки #Беглов #Артамонов

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх