Спички - не игрушка

85 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Кормилицын
    Где либерал, там предатель.Политолог Гаспаря...
  • Александр Соколов
    Это не околесица никак,а его выступление,даже ссылка была о его призыве.Ну а если вы ельциноид ,то тогда о чём говорить?В России начали у...
  • Борис Осипов
    *Шутки кончились: ...

Кто ты, если тебя зовут на дебаты, а ты не идешь? – Максим Кац

В рядах отечественной либшизы замечены очередные распри и междоусобицы. На это раз у члена партии «Яблоко» Кирилла Гончарова возникли вопросы к скандальному блогеру Максиму Кацу. Дело в том, что последний получает средства в виде анонимных пожертвований от троллейбусного завода «Тролза», принадлежащему Вячеславу Володину. 

Кто ты, если тебя зовут на дебаты, а ты не идешь? – Максим Кац

Чтобы расставить все точки над «и» Гончаров вызвал Каца на дебаты. 

Отметим, Володин предлагает для продажи устаревшие автобусы. Причем данное предложение актуально для всех городских проектов, где он так или иначе задействован. Для подобной деятельности ему необходимо заручиться информационной поддержкой. Её может обеспечить никто иной, как Максим Кац. Кроме того ему всячески поддакивает не самый адекватный политик и помощник блогера – Дарья Беседина. 

 

Однако Максим Кац отчего-то всячески избегает вызова Гончарова. Точнее он попросту его игнорирует, и делает это на протяжении трех недель. Несмотря на это, член «Яблока» успел получить ответы на ряд интересующих вопросов. 

На этом основании Гончаров и вызывает Каца на дебаты. Ну а тот, отказывается, потому что сказать совсем нечего. Он выпустил ролик, в котором раскрыл подробности лоббирования Кацом троллейбусов Володина и его связей с властями.

Также он призвал блогера и Беседину покинуть проект «Городские проекты».

Картина дня

))}
Loading...
наверх