Последние комментарии

  • Надежда24 августа, 13:51
    Нечего нам ждать от лицедея вовки(зеленого) изменений в отношениях с Россией и русскими. Не для этого шута поставили ...Голос Мордора: Без чести и совести....
  • Владимир Меженков24 августа, 13:29
    Росгвардия из молодых силовых структур, да ранних. Учрежденная лишь 5 апреля 2016 года, она за короткое время добилас...Росгвардия хочет обязать власти предоставлять здания и землю для нужд силовиков
  • виктор сапожков24 августа, 12:47
    А лучше сразу рожу вареньем намазатьРосгвардия хочет обязать власти предоставлять здания и землю для нужд силовиков

Грузинка захотела трахнуть Россию

Российский креаклиат, бросившийся жирной грудью на защиту грузинских ненавистников нашей страны, сделал это из чувства цеховой солидарности. Потому что в головах грузинских эльфов творится то же самое, что и в головах отечественных. Давайте заглянем в этот бездонный колодец тупости.

В материале, посвящённом поддержке грузин поляками и российской либеротой я не коснулся важного вопроса.

 

Вопрос этот заключается в том, что же творится в головах тех половозрелых олигофренов, которые несколько дней скакали в Тбилиси с плакатами, где была написана ругань в адрес России.

Вот эталонный пример: креаклица грузинской национальности Саломе Касрадзе.

Она называет себя «бьюти-блогером», и, как выяснили наши сограждане, проходит в Тбилиси по культурной части. Да-да, вот эта держащая на публике плакат с матёрным словом девица – это лицо грузинской «культуры».

«Девушка действительно является журналистом. Культурный обозреватель новостей на Грузинском ТВ! Браво! Культура прёт изо всех щелей».

Комментаторы в Инстаграме, конечно, не замешкались насовать этому «культурному обозревателю» в панамку.

«Сходи в Тбилиси на улицу Плеханова, съезди в Батуми и посмотри, кто скупил всю сакартвелу. Твоё будушее - за три лари в турецком борделе!»

«Что за крокодил на фото??»

«Ты просишь, я так понимаю? Тогда добавь «пожалуйста».

Даже разозлённые выходкой грузинки, россияне по большей части смогли обойтись без нецензурщины и оттоптались по Касрадзе довольно культурно. А теперь давайте посмотрим, как на это отреагировала сама бьюти-блогер.

 

«Саломе Касрадзе рассказала СОВЕ, что впервые она оказалась жертвой киберзапугивания.«Я никому такого не пожелаю. Я хочу поблагодарить всех, включая россиян, но в первую очередь грузин, которые адекватно реагировали на эту фотографию. Всех тех, кто писал мне в комментариях и личных сообщениях о том, что они поддерживают меня. Но никто никогда не сможет понять, что это такое, пока не испытает на себе», — говорит блогер».   https://sova.news/2019/06/24/s...
СОВА, если кто не знает, это такой свидомый грузинский портал. На котором интервью с запуганной Касрадзе соседствует с заголовком в рамках «спецпроекта НАТО», рассказывающем о бравом офицере роты быстрого реагирования Североатлантического альянса. Офицер, к слову, женщина.   https://sova.news/2019/02/13/d...

Видимо, в отличие от 2008-го года, в новой попытке отгеноцидить нацменьшинства вперёд погонят не только дураков мужского пола, но и еврогрузинок.

Однако, вернёмся к бьюти-блогеру.

«Многие спрашивали, что я думаю о России, Путине и его политике, и чем мне навредила Россия. Я удивлена подобной постановкой вопроса. Неужели так трудно понять, что президент страны всегда действует от имени государства. Этот президент — человек, который уничтожил мир в моей стране. Во время войны нападает страна, а не отдельно президент. Оккупирует страна, а не президент.Россия — страна, которая после распада Советского союза действует на Кавказе от имени якобы доброго и миролюбивого соседа, убивает своих соседей и таким образом старается пошатнуть независимость отдельных государств. То, что произошло в Абхазии и Самачабло, было представлено, как защита абхазов и осетин от имени «миротворческой России». Правда здесь только одна: Абхазия и Самачабло всегда были территориями Грузии, а сегодня они оккупированы Россией!», — заключает Касрадзе. https://sova.news/2019/06/24/s...

Самачабло – это они так Южную Осетию называют, отказывая ей в историческом имени. Вы прослушали цитату от типичного, я бы даже сказал – эталонного – тупого креакла, не знающего историю собственной страны. Давайте напомним набитому бьюти-блогеру, кто уничтожил мир в Грузии. Дам слово военному эксперту Владу Шурыгину.

«14 июня 1990 года во время многотысячного митинга в грузинском селе Ахалсопели, «гуманист» Гамсахурдия предложил «выгнать аварцев с грузинских земель» после чего боевики Звиада Гамсахурдия осадили аварское село Тиви в Кварельском районе. После нескольких грузино-аварских столкновений аварцы покинули аул Тихлисцкаро, а также ушли из селений Тиви, Чантлискуре и города Лагодехи.Затем настала очередь азербайджанцев Кахетии (в советское время азербайджанцы составляли почти 50% населения Дманиси и Болниси), которые тоже было заикнулись об автономии в составе Грузии.Большинство азербайджанцев, занимавших посты в местных структурах управления, были уволены со своих постов. Затем, в назидание остальным, было выселено 800 семей из Болниси и началось планомерное выдавливание азербайджанцев из Грузии. И к 1995 году большая их часть покинула свои земли. После чего были сменены названия 32 сёл, рек и гор с азербайджанского на грузинский язык».   https://shurigin.livejournal.c...

Это называется «этнические чистки». Именно в них в тех же 90-х Запад обвинял сербов в Боснии. Впоследствии на аналогичных обвинениях базировалась агрессия НАТО против Югославии. Но против Грузии альянс почему-то не выступил. А Россия была слишком слаба, когда грузины выдавливали русских.

«Не вдаваясь в подробности, просто приведу цифры по исходу русских из Закавказья с 1991 года по наше время. Так, в Азербайджане русская община уменьшилась в три раза с 392 тысяч до 119 тысяч. В Армении в четыре раза с 51 500 до 11 900. А теперь возьмём Грузию. В ней в 1991 году проживала 341 тысяча русских, на 2018 год их осталось 26 тысяч. Итого, число русских в Грузии уменьшилось в ТРИНАДЦАТЬ РАЗ! И это собственно всё, что нам нужно знать о реальном отношении к русским в Грузии. Даже в мусульманском Азербайджане русские себя чувствуют себя более комфортно, чем в «братской» Грузии. И никакой «пиар» (а Грузия за годы СССР мастерски овладела ремеслом продажи «образа» гостеприимного, щедрого, доброго и весёлого грузина) тут не поможет. Грузия по отношению к русским проявила себя как одна из самых русофобских и антироссийских территорий.Так о чём мы говорим-то? Кто перед кем должен каяться?» https://shurigin.livejournal.c...

Неудобно получается, да? Но тупые блогеры давно овладели искусство игнорировать неудобные факты. Они просто делают вид, что этих фактов не существует.

И насчёт агрессии с оккупацией.

«А потом было 14 августа 1992 года. Свергнутого соратниками «писателя» Гамсахурдия сменил известный «борец за мир» Эдуард Шеварднадзе, который в лучших традициях «борьбы за мир» под предлогом охраны железной дороги бросил на Абхазию банды уголовников под командованием Тенгиза Китовани, пафосно называвшиеся «национальной гвардией». Едва войдя в Абхазию, они тут же напрочь забыли о железной дороге и занялись мародёрством, насилиями и убийствами. Апофеозом этого бандитского похода стал захват и разграбление Сухума, когда в город, в котором находились десятки тысяч отдыхающих со всех бывших республик Союза, ворвались мародёры и убийцы. Невозможно передать ужас всего там творившегося.Грабёж и насилие приняли такие массовые формы, что даже друг и однокашник Шеварднадзе по высшей партийной школе Ельцин был вынужден отдать приказ Черноморскому флоту и ГКЧС (предшественнику МЧС) об организации эвакуации отдыхающих, и с 18 по 27 августа морским путём из зоны конфликта в Абхазии было эвакуировано 20 тысяч человек. Ещё почти столько же бежали из республики пешком через горы и на маломерных судах. Более того, беженцев регулярно обстреливала грузинская артиллерия и бомбила авиация. Так 27 августа Ми-24 ВВС Грузии, который пилотировал полковник Джимшер («Джим») Майсурадзе, атаковал гражданское судно на подводных крыльях "Комета-44" под российским флагом, на котором находились беженцы. В результате этой атаки был убит один человек и одиннадцать ранено. Российское Министерство обороны предъявило доказательства принадлежности вертолета грузинским ВВС и даже привело фамилию лётчика». https://shurigin.livejournal.c...

Ау, бьюти-блогер. Так кто агрессор-то? Кто убивал своих соседей? Абхазию же и Южную Осетию административно присоединили к Грузинской ССР никто иной, как клятые москали. Никогда до вхождения грузинского княжества Картвели в состав Российском Империи эти территории не были грузинскими. И даже присвоенное свидомыми грузинами своему шашлыкостану название «Сакартвело», то есть – «страна картвелов», прямо говорит о том же самом.

Вы же хотели освобождения от пресловутого «русского гнёта», тупые? Ну, так примите все последствия – от потери территорий, которые вы сами же выдавили своей нацистской политикой, до обнищания, связанного с тем, что пропали дотации, которыми вас кормила РСФСР.

Ступайте, бьюти-грузины. В турецком борделе вам, не помнящим добра и не знающим своей истории, самое место.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх