Последние комментарии

  • Владислав Таскаев19 июля, 7:25
    Если Вы про то, что народ (в т.ч. молодежь) вышли отстаивать единственный сквер в центре города от застройки очередны...Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  1. Блоги

Грудинин о Медведеве

По мнению многих политически активных граждан -Грудинин стал Народным президентом. На выборах у него была четкая политическая программа и он правильно противопоставлял себя "Единой России". Но победить такую сильную полит машину ему не удалось.

Не смотря на фиаско на выборах, Грудинин продолжает вести политическую деятельность и отслеживать работу правительства.

Работой этой он очень не доволен и часто дает публичные комментарии на те или иные события.

Так например, он открыто заявил, что пока Медведев находится во главе правительства, развития страны ждать не стоит. Если взглянуть на последние принятые законы, то вреда они приносят больше чем пользы. Мы уже привыкли к инфляции и повышению цен на бензин. Неужели нельзя было обойтись без повышения пенсионного возраста?

Грудинин вообще относится к Медведеву хуже, чем к Путину. Если президент это гарант конституции, то премьер сегодня это гарант нестабильности, считает Павел Николаевич.

Связанно это с тем, что майские указы по сути своей правильные. И действительно готовы улучшить жизнь россиян и изменить экономическую ситуацию в стране. Вот только их исполнение происходит лишь для галочки.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх