Спички - не игрушка

86 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Сосед орёт, что он народ, Что основной закон блюдёт: Мол кто не ест, тот и не пьёт, — И выпил, кстати. Все сразу повс...Обязательная вакц...
  • mark kapustin
    Путин взялся за "...
  • Владимир Витковский
    Оно не успеет, обгаженные шаровары не дадут убежать, запутается, да и вонь позволит опознать, как в Одессе после осво...Скрытый ультимату...

Норкин «злым» анекдотом про здоровье Байдена погрузил студию в хохот

Норкин «злым» анекдотом про здоровье Байдена погрузил студию в хохот

Норкин «злым» анекдотом про здоровье Байдена погрузил студию в хохот

Телеведущий Андрей Норкин очень необычно обыграл недавнюю историю с письмом 120 отставных американских генералов, усомнившихся в физическом и психическом здоровье президента США Джо Байдена.

Одной из тем обсуждения очередного эфира ток-шоу «Место встречи» стало помещение под домашний арест в Киеве оппозиционного политика Виктора Медведчука, которого генпрокуратура Украины поспешила обвинить в расхищении государственного имущества и государственной измене. Как отметил экс-депутат Верховной рады Спиридон Килинкаров, данное событие ознаменовало запуск украинским лидером Владимиром Зеленским «процесса перезагрузки» политической системы Незалежной в преддверии возможных досрочных выборов. Со слов политика, киевское руководство уже даже подобрало «замену» лидеру «Оппозиционной платформы – За жизнь», контролировать которую надлежит олигархам.

Еще одним крайне важным вопросом, оказавшимся на повестке дня не так давно, стал возможный саммит с участием глав России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. На текущий момент данное мероприятие не согласовано, да и вообще вероятность его проведения крайне невелика. Тем не менее данная тема весьма популярна в обеих странах. Высказался по этому поводу и ведущий Андрей Норкин, проведший параллель между этим событием и также планируемой встречей глав РФ и США.

К слову, именно американский лидер Джо Байден стал главным героем традиционного для Норкина анекдота в конце передачи. Посвящена юморезка была недавнему письму 120 отставных генералов и адмиралов, поставивших под сомнение физическое и психическое здоровье президента США, а также отказавшихся признать легитимность состоявшихся осенью минувшего года выборов, на которых тот одержал довольно «спорную» победу.

    «Байден встал и говорит: «Мой доктор сказал мне, что у меня нет ни Альцгеймера, ни деменции. Ни Альцгеймера, ни деменции! А еще он сказал, что Альцгеймера у меня тоже нет!» – продекламировал ведущий. 

Несмотря на то, что этот анекдот многие могут посчитать довольно злым, гости передачи оценили его по достоинству. Улыбки на их лицах ясно дали понять, что короткий рассказ пришелся им по душе.

Ранее сообщалось, что Андрей Норкин порадовал студию анекдотом про Иосифа Сталина и 1 апреля.


Автор: Сергей Кучаев


Источник: https://politpuzzle.ru/194586-norkin-zlym-anekdotom-pro-zdor...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх