Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Ни чего удивительного в этом нет ! Для Кремля на всех уровнях власти нужны только свои - проверенные люди - на которы...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • Юрий Колобродов
    Медведя сука застрелил! Спящего! Такое "партия медведей" не прощает! Иркутская область не плохо обогатила многих и Ле...Кадровые чистки Кремля: «Красного губернатора» Левченко вынудили уйти в отставку
  • ludmila Cernega
    К чему эти умствования!?  Народ Крыма однозначно высказал свое мнение в 2014 году независимо от планов США. Какое отн...Раскрыты планы США по присутствию в Крыму

Открытка хохлам

photo_2018-09-02_12-22-01.jpg

Александр Владимирович,
Саша,
Брат,
Мы с тобой одной веры, значит, оба верим в жизнь вечную, поэтому обращаюсь к тебе как к живому.

И в этот тяжелый день говорю тебе то же, что говорил в твои дни рождения: что ты крутой парень, настоящий герой, и что быть твоим другом — великая честь.

Ты все время спешишь, Саша.
Из кабинета Главы на передовую, оттуда (если не ранили) на встречу с шахтерами, потом к фермерам, потом на открытие школы… Да и как не спешить, когда столько проблем, решения которых люди ждут только от тебя.

Вот и с уходом ты спешишь. Торопишься, хотя уходить еще рано. Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя.

Береги себя там, если здесь невозможно.

Слава
(В. Сурков)
2 сентября 18 г.
____________

Сегодня проститься с главой республики пришла вся республика. Это вам, хохлы, открытка. Можете попрощаться со своей единой Украиной. Сдохла она. Старая продажная шлюха.
____________

Кстати, хохлы. Вы всё время рассказываете в интернете, что ваши павшие - херои, что их чтит вся Украина, а вот на Донбассе всё иначе, дескать. "Наёмники", "закапывают как собак", и всё такое... Посмотрите, как прощались с Моторолой, посмотрите, как прощаются с Захаром. За все время войны я не видел ничего подобного в вашей стране-помойке. Ничего. А ведь сколько ваших сыновей, мужей и отцов, мы, русские, убили на Донбассе. Тысячи. Многие-многие тысячи. И? И только куча фотографий, где максимум несколько десятков хохлов стоят на коленях перед очередными гробами с востока. Такой уж вы народец.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх