Спички - не игрушка

85 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • soylosan
    Вот проведут третью фазу и посмотрим. В нее уже вписались куча стран включая саудитов. И это тоже есть на сайте. При...Украина не призна...
  • Петр Мясников
    Не нахожу ссылки на статистику испытаний. Все испытания на аденовирусные векторы (спид, эбола) в прошлом не венчались...Украина не призна...
  • Сергей Гришин
    Ну вот появился повод еще подзаработать олигархам. Всю вакцину погонят на запад за доллары, а Россия как всегда подож...Скоро выстроится ...

Поклонник Гитлера и Мюллера Навального не ценит

Следственный комитет России установил, что житель Волгограда Денис Воронцов 3 мая 2020 года в ходе проведения акции «Бессмертный полк» разместил в интернете фотографию руководителя гестапо группенфюрера СС Генриха Мюллера. Как отмечается, Воронцов подписал фотографию именем «Михайловский Геннадий», и впоследствии она оказалась продемонстрирована в прямом эфире. Конечно, упыря судят. 

Поклонник Гитлера и Мюллера Навального не ценит

Но вот что интересно. Денис Воронцов оказался подписан на паблик волгоградского штаба Алексея Навального в соцсети. И писал там. При этом координатор штаба Евгений Кочегин открестился от него - заявил, что Воронцов не имеет отношения к организации, и просто «зарегистрировался в паблике в соцсетях, куда может вступить любой желающий».

Также Евгений Кочегин заявил, что он и «все представители нашей организации осуждают вопиющий по своей сути поступок» Воронцова. 

Воронцов тоже сказала, что Навальный ему даром не нужен. Просто так вступил. Но все же просматривается некая связь всех этих «хомячков», которые размещают фото нацистских преступников, ходят на митинги, и их негласного лидера, который, между прочим, активно посещал «Русский марш», где нацистов хватало всегда – некоторые прямо сейчас сидят.

 

Следствие отмечает, что своими действиями Воронцов публично выразил одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге. СК предъявил волгоградцу обвинение в реабилитации нацизма – ч. 1 ст. 354.1 УК РФ. Как отмечается, что Воронцов обвинения категорически отрицает, однако его причастность «для следствия очевидна, что объективно подтверждается полученными данными».

Ранее Следственный комитет уже возбудил уголовные дела о реабилитации нацизма из-за в отношении пяти россиян из разных городов, которые отправили на проект фотографии офицеров и представителей верхушки вермахта. 

СК продолжает устанавливать все факты размещения фотографий нацистских военных преступников. 


#Бессмертныйполк #провокация #подонки #Кочегин #Россия

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх