Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Как будем жить

Исторический центр Москвы – мое любимое место для прогулок. Здесь можно прикоснуться к истории и ощутить дух времени, когда столица только строилась. 

Как будем жить

Не менее интересно бывать и в районах реновации – мне очень нравится наблюдать, как городские районы меняются в лучшую сторону и становятся более комфортными для жителей.

Как будем жить

Старые пятиэтажки – это не только тесные квартиры, устаревшие технические решения и изношенные инженерные коммуникации. Возле хрущевок мало парковочных мест, не всегда есть детские и спортивные площадки. В шаговой доступности мало магазинов, кафе, парикмахерских и других бытовых сервисов. Да, конечно мы все к этому привыкли, но пришло время все это менять.

Как будем жить

Реновация старой застройки не просто добавляет квадратные метры. Помимо качественного современного жилья люди получают современное комфортное придомовое и междворовое пространство. 

Как будем жить

Возле домов, которые строятся по программе реновации, имеется вся необходимая инфраструктура. Жильцам не нужно после работы или на выходных куда-то идти или ехать, чтобы получить нужную услугу или купить продуктов.

Как будем жить

Расскажу на примере дома, возле которого недавно побывал. Он находится в районе Зюзино, на ул. Каховка влд. 23, к. 5. Это 19-ти этажное одноподъездное здание, в котором предусмотрено 108 квартир. Строительство дома уже завершено, сейчас идет монтаж коммуникаций и внутренняя отделка. Для безопасности жильцов дом будет оснащен системой противопожарной защиты.

Как будем жить

Первый этаж дома – нежилой, здесь расположены места для магазинов, кафе и различных бытовых услуг. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг. На придомовой территории запланирована детская игровая площадка, зона отдыха, территория для занятий спортом.

Как будем жить
Как будем жить
Как будем жить

В новостройке есть одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Посмотрите несколько из них. Огромные, панорамные окна, качественная отделка и сантехника.

Как будем жить

Квартиры больше по площади, чем аналогичное жилье в старых домах, за счет более просторных кухонь, больших санузлов, широких коридоров и лоджий. 

Как будем жить
Как будем жить
Как будем жить

Качество квартир в новостройке несопоставимо с хрущевками, они имеют современную планировку и сдаются уже с готовой отделкой. Как говорится, заезжай – и живи! Если хотите можете посмотреть интервью с будущими жителями.

#Москва #реновация #люблюсвойгород #строительство #Зюзино #недвижимость 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх