Спички - не игрушка

86 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • люба Градинар11 апреля, 4:30
    как противны со своими бредовыми идеями запад и сша.Ох,отольются кошке мышкины слезки,пожалеете потом что такие идеи ...Давление на Росси...
  • Rustam Kuchkarov11 апреля, 2:27
    К чему эта секретность? Громко надо объявлять фамилии, их родителей, нужно, чтобы местный муфтий или имам выступили и...«Планировали уйти...
  • Олег Красноусов11 апреля, 1:53
    надо вообще запретить эти поездки в турцию навсегда и импорт от туда тожеТурцию запрещают:...

Савченко предрекла Украине не один майдан

Савченко предрекла Украине не один майдан

«Украину ожидает в будущем не один майдан и не один раскол», — заявила экс-депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире телеканала «Наш».

Савченко предрекла Украине не один майдан

Она сказала, что новый кризис в стране неизбежен и будет связан с рядом нерешенных проблем, которые стали следствием первого государственного переворота 2014 года.

О том, что Украина погружается в глубокий кризис, высказываются и другие политики. Так, экс-премьер, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко называла курс нынешней власти причиной «полного коллапса» и критиковала правительство из-за закона о рынке земли, который в перспективе грозит стране «африканским голодом».

А директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров предрекал стране «экономическую мясорубку» на фоне мирового кризиса из-за пандемии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх