"Иуда XX века": Призыв уважать Горбачева и Ельцина вызвал народный гнев в Рунете

  • Иуда XX века: Призыв уважать Горбачева и Ельцина вызвал народный гнев в Рунете
 
Фото: globallookpress.com

В ответ на призыв продюсера Андрея Разина уважать бывших руководителей России - Михаила Горбачева и Бориса Ельцина в Рунете поднялась волна народного гнева. "Иуда XX века", "В противостоянии с Ельциным он уничтожил целую державу", - припомнили пользователи "огрехи" экс-президентов нашей страны.

Ранее продюсер Андрей Разин у себя в Instagram внезапно озаботился судьбой экс-президентов нашей страны - Михаил Горбачева и Бориса Ельцина. В том числе продюсер призвал уважать бывших лидеров России и "делать все возможное, чтобы бывшие руководители нашей страны оставались на родине, никуда не бежали и не искали на чужбине покой".

В том числе Разин призвал Кремль подумать над этим вопросом и "успокоить" информационных "ястребов".

 

"Прекратите эту гнилую политику против бывших руководителей нашей страны!" - резюмировал продюсер.

Но его мнение потонуло в волне народного гнева в Рунете. Читатели Царьграда на подобный призыв ответили весьма жестко.

"Иуда XX века", - пишет Евгений Гулин.

"Какой стране послужил, в такой и проводит старость. Вот и его деяния говорят сами за себя", - считает пользователь под ником "Может так".

"Опыт Горбачёва показал,что КПСС была неспособна перестроиться", - пишет Елена Корнева.

А некоторые напомнили о том, как Горбачев и Ельцин разрушили страну.

"Более 90% граждан России ненавидят этого меченого ... А в Закавказье его ненавидят более 99% людей. В противостоянии с Ельциным он уничтожил целую державу, ввергнув ее в хаос межнациональной бойни…" - напоминает Вартан Григорян.

"Его любят только те, кто благодаря ему смог наворовать государственного имущества побольше", - уверен Леонид Смородин.

 

Источник ➝

Утвержденные рабочей группой поправки в Конституцию по нраву россиянам

В России полным ходом идет работа над подготовкой поправок в Конституцию страны. Рабочая группа системно собирает предложения по стране и формирует идеи. Модернизация основного закона навеяна изменившимся временем, окружением и условиями. Вот почему члены рабочей группы с энтузиазмом подошли к порученной миссии. Работа, как говорится, горит. Подробнее о том, как складывается взаимодействие меду участниками команды, с чем приходится иметь дело, рассказали сами общественные деятели, включенные в экспертный состав.



Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


Недопониманий между участниками процесса нет, убеждена Талия Хабриева, директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве Российской Федерации. «Мы не говорили с нашими коллегами по рабочей группе на разных языках. Они предлагали идеи, а мы придавали им юридическую огранку», - поделилась она подробностями подготовки конституционной реформы.

Работа над обновлением Конституции будет продлена – общество активно предлагает идеи конституция, путин, плебисцит, россия


На текущий момент собрано более 500 предложений. Уже одобрены на заседании рабочей группы с участием инициатора реформы президента РФ Владимира Путина такие важны поправки, как ежегодная индексация пенсий, запрет на отчуждение национальных территорий, меры по поддержке семей и рождаемости, понятие МРОТ и запрет занимать высшие посты в государстве чиновникам с двойным гражданством.

Поскольку идеи о том, как нам стоит развивать свою Конституцию, продолжают поступать, глава российского государства предложил продлить срок сбора поправок.

Большинство граждан России действительно с воодушевлением восприняли возможность сделать свою жизнь лучше, закрепив в Конституции важные для россиян вещи. Полагаю, после такого поистине всенародного обсуждения люди будут знать основной закон, и явка на плебисците по утверждению поправок будет высокой.

Это важно – ведь без всенародного одобрения утвердить обновленную Конституцию будет невозможно.

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх