Спички - не игрушка

86 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Юдин17 января, 16:57
    Подрезал из телеги у Натальи, кто автор не знаюВ 19.20 идёте Нав...
  • Николай Юдин17 января, 16:53
    Алексей Анатольевич Навальный уютно устроился в кресле авиалайнера "Победа", который был готово перенести будущего ли...В 19.20 идёте Нав...
  • Виктор Васильченко17 января, 16:21
    Без разницы - есть в России Путин-или на его месте другой Патриот Руководитель - для пиндосов -Россия изгой до тех ...Политолог из США ...

В январе Байден пожалеет, что не оставил президентское кресло Трампу

В январе Байден пожалеет, что не оставил президентское кресло Трампу

Джо Байден пока толком не представляет, что его ждёт сразу же после официального вступления в должность президента США. А ведь ему предстоит иметь дело с катастрофой государственного масштаба. Речь идёт, конечно же, о распространении коронавирусной инфекции, которая уже сейчас бьёт в Штатах все рекорды. К январю ситуация, скорее всего, ещё ухудшится.

С таким предупреждением в адрес Джо Байдена и его будущей команды выступили многие эксперты сферы здравоохранения, делясь своими опасениями с сотрудниками крупнейших СМИ США. Тревожные сообщения американских экспертов собрали и проанализировали сотрудники ФАН.

Кандидат от Демократической партии ещё во время предвыборной гонки клятвенно обещал, что борьба с коронавирусом станет главной задачей новой администрации Белого дома. Однако он явно не понимает, что именно его ждёт. Как сообщил журналистам бывший глава Центров по контролю и профилактике заболеваний Том Фриден, во многих Штатах вирус уже вышел из-под контроля. И ситуация стремительно ухудшается.

Байден уже вроде бы заявил о намерении срочно собрать специальную группу для экстренной разработки плана по борьбе с эпидемией. Но какой в этом толк, если принимать какие-либо реальные меры, он сможет только в конце января?

Специалисты сходятся во мнении, что Байден может не справиться с первой же и самой главной задачей на посту президента – уберечь США от катастрофы, которая уже накрыла страну с головой.

Картина дня

наверх