Спички - не игрушка

86 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Козлов
    Перефразировав литературного персонажа, можно сказать: "самостийность -вот чума. Кравчуки - вот причина."Харакири по-украи...
  • Алексей Владиславович
    Америкосы, хоть дают надышаться смертникам, газом перед смертью... Правительство России и президент, вздохнуть не да...«Плохие дети» поп...
  • Валерий Фоменков
    "В данной ситуации жаль мирных жителей". В данной ситуации "мирных" жителей абсолютно не жаль! Сколько на Украине бан...Харакири по-украи...

На столе Путина - прошение о помиловании Ефремова

Ну что, господа и дамы, держим пальцы, мы, все, кто поддерживает артиста Мишу Ефремова, который всего лишь — несчастный пьяница, а не злодей, и попал в переплет. На стол самого Владимира Путина легло прошение о помиловании для артиста. Теперь только наш президент может решить судьбу Михаила Ефремова — и амнистировать его личным указом. 

Если только Гражданин поэт не помешает
Если только Гражданин поэт не помешает

Адвокаты, конечно, совершили маленькое чудо. Это вам не Эльман Пашаев, будь он неладен. 

Один из адвокатов актёра рассказал, что возмещены все финансовые претензии стороны потерпевших. Если раньше они не просили денег, то их удалось убедить, что денег просить надо. И получили их — в большом количестве. Андрей Алешкин поведал: 

«Мы встретились с Добровинским и заключили перемирие со стороной потерпевших. У семьи Захаровых нет претензий к подзащитному. Сейчас потерпевшие будут просить президента о помиловании».

Семья погибшего уже, возможно, написала, по словам адвокатов, прошение, и оно ушло к президенту. И видимо, уже легла ему на стол. Если, конечно, кто-то из приближенных чиновников не отложил её в дальний ящик. Какой-нибудь гад, кто на Мишу Ефремова зуб точит. Но не сталинские ведь времена.

Да и президент у нас добрый, насчёт репрессий настроен очень жёстко — осуждает. Поэтому дело о помиловании — вопрос короткого времени. 

Срок Михаилу Ефремову, конечно, отмерили большой. 7.5 лет. И сидит он их в Белгородской колонии сейчас. Но после подписи Путина на прошении об амнистии со стороны родственников, дело мгновенно сдвинется с мёртвой точки. Освободят моментально. Через суд  — но с ходатайством родственников и подписью Путина, в течение пары недель.  

Вот только алкоголь — такая зараза. Он, конечно, думает, что бросил пить навсегда. Но алкоголь так не думает. Может сорваться на свободе. А там и снова сесть за руль. Нужно лечиться. И долго. И осознавать, что если ты «алкоголик», то это на всю жизнь. Не называть себя «весёлым пьяницей». А говорить «здравствуйте, я — Михаил Ефремов, алкоголик — в первую очередь, и артист - во вторую очередь».   

#ефремов #путин #амнистия #прошение

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх