Последние комментарии

  • Василий Иванович
    расстрелять нах-уйИноагентам придется раскошелиться – что готовит для них Госдума
  • Владимир Стребков
    Казаки, абалдеть, нет я тоже в казаки - разбойники играл, но то в детстве было, а это же взрослые люди ... . С психик...Родственники сослуживцев Шамсутдинова из Забайкалья заговорили
  • Sergey Korneev
    У Зиновьева речь идет не про хохлов, а про нас, русских.Моралеса свергли за “белую нефть”

Дело МН17 подходит к концу – козырь Кремля развяжет рот Голландии

Прошло больше пяти лет со дня крушения малазийского Боинга над Украиной, и с тех пор, ангажированные обвинения в адрес России не прекращались. Разумеется, никаких доказательств предоставлено не было, поскольку их объективно быть, и не может. Постепенно мы наблюдали, как дело МН17 трещит по швам, загоняю Голландию в чувство настоящей истерии.

Последней каплей стало освобождение Цемаха, которого Нидерланды преподносили как «ценного свидетеля», но после провала переквалифицировали его в главного подозреваемого. В ближайшем будущем дело МН17 может обрести новый и, скорее всего, финальный виток.

Ранее немецкий детектив Йозеф Реш заявил, что имеет ряд сенсационных доказательств. Своё расследование он обещает опубликовать только в том случае, если СМИ предоставят этой информации максимальную огласку. Совместной следственной группе дан срок до 18 октября, в противном случае, эти данные так и останутся сокрыты. По словам детектива, если отклика не последует, значит сообщество, занимающееся «расследованием» не заинтересовано в предоставлении объективных доказательств, что и так очевидно.

Такое заявление сразу же получило огласку в социальных сетях, где пользователи сразу окрестили Реша «козырем Кремля». Почему? Многие уверены, что детектив никогда не станет раскрывать фальшивые «улики». Поскольку, вероятно, ССГ не согласится на выдвинутые условия, по их мнению, Реш не озвучит информацию о лицах, пытавшихся дискредитировать расследование, а значит «дело будет закрыто».

Однако блогер Marcel, специализирующийся как раз на теме крушения Боинга выдвинул интересную версию, что если совместная следственная группа не примет условия Реша, если предложением может заинтересоваться Малайзия, также как и Россия ищущая ключ к разгадке. Напрасно Голландия думает, что следы своих преступлений можно так легко скрыть, ведь Москва вряд ли откажется использовать данные детектива в качестве своего козыря, на который у заказчиков этой трагедии точно не будет ответа. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх