Последние комментарии

  • Сергей Тычинский
    У кого-то память отшибло об истинных наших святынях. Или искусственная амнезия посетила "умные головы"?Вы не должны трогать нашего Христа, нашу Победу, наши святыни
  • Skitalez Zhevaj
    Бог шельму метит и эту хамку накажет за оскорбление российского трудового народа, таким иродам человеческого рода, об...«Вот бесстыдница! Быдло она нашла». Володин предложил оштрафовать Алену Водонаеву на ₽100 млн за ее слова о маткапитале
  • Сергей Гришин
    Затраты ДА! Вот лишь бы они шли на дело, а учитывая что их практически на 50% разворуют. Вот в этом беда!Россия приступает к строительству «Сферы»

Тактическая хитрость или нерешительность Путина?



Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг носит исключительно гуманитарный характер, так как мы не хотим создавать проблему Киеву и ситуация с гражданскими правами в Донбассе переходит границы. Почему же?
Очень даже хотим. И создаем ее каждодневно этим вполне гуманитарным указом. За последующие четыре послеапрельских месяца российские паспорта получили более 15 тысяч жителей.

Сегодня глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин рассказал о главной цели ДНР. "Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале — войти в состав России на правах федерального округа", — сказал Пушилин. Позиция главы ДНР ясна, как божий день. Надоело им все, до чертиков. Хотят люди, наконец, жить мирно, ведь перестрелки там не прекращаются. Если представить на миг, что у нас с утра какая-то мразь постреливает и считает это нормальным, то уже давно нашлись бы добровольцы и эту мразь истребили. Нечего с ними цацкаться!

Президенту Путину давно пора определиться. И либо принять волевое решение по вступлению ДНР в состав России, а затем уже думать, что делать с Киевом в этой ситуации (можно и не решать, а просто послать их на русский х…). Либо не обнадеживать людей указами, которые в итоге ни к чему не приведут, и российский паспорт так и останется несбыточной мечтой для простого жителя ДНР. Не получиться вечно миндальничать.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх