Последние комментарии

  • Александр Потапенко18 сентября, 16:29
    Я тоже согласен, что нужно осваивать ГОРЫ, только ДРУГИЕ: АЛТАЙ, УРАЛ, КАВКАЗ, САЯНЫ, ну и остальные, которые есть в ...Как вы думаете, что будет делать Россия, став "нормальной" страной?
  • Alexandr Matveenko18 сентября, 16:29
    Бандитов судить по закону. К ним присовокупить временного поверенного в делах северокорейского посольства в Москве Чи...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.



А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх