Последние комментарии

  • Viktor Otchenash
    Евреев не обижай. Не все они подобны Галкиным. НАШИ евреи тоже русские!!!Обкладывать дерьмом систему при которой разбогател- это так "по-русски"
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм......залёт происходит абсолютно спонтанно даже если этого не хочет сама девушка и партнёры используют так называем...Истинное лицо пехоты нового мирового порядка, воюющей против России
  • Дмитрий Кисеев
    амер    оружием   курдов  снабжает   изъятый   вост.евр.     а    это     часть   ценностей   благодаря     развалу  ...Американские военные будут вынуждены покинуть Сирию

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.



А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх