Спички - не игрушка

86 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда
    Как бы не пыжились американцы, СП2 будет достроен, поздно очнулись, ребята!)В Германии устали...
  • Алексей Смирнов
    Либерального клана действительно нет, такая идеология вряд ли объединяет всех выше перечисленных, их объединяет капит...Что такое либерал...
  • Евгений МакЛауд
    ничо, ввпутин своих в обиду не даст. Мы вот удивляемся КАК свободно гевволюционэры при царе батюшке жили, сегодня то ...Как только Наваль...

Эксперты осудили работу спецпосланника ООН по Ливии Уильямс

Эксперты осудили работу спецпосланника ООН по Ливии Уильямс

Западная элита пытается не упустить из-под контроля ситуацию в Ливии. Чтобы достичь там поставленных целей, некоторые официальные лица идут на сотрудничество с террористическими организациями. Такую позицию категорически не поддерживают жители и представители североафриканского государства.

Как сообщает издание Alsaaa 24, член Палаты представителей Ливии Али Саиди обвинил спецпредставителя генсека ООН по Ливии Стефани Уильямс в содействии «Братьям-мусульманам» (организация запрещена в РФ). По словам парламентария, представительница ООН специально разделила переговорный процесс по урегулированию конфликта в стране так, чтобы то или иное решение могли принять протурецкие джихадисты.

«Диалог был построен на несправедливой основе», — заявил Саиди.

Член ливийского парламента считает, что Уильямс устранила с политической арены реальных национальных лидеров. Саиди возмущен тем, что такая ситуация усложнит выход из кризиса.

С аналогичным мнением выступил политолог Абдала Шибани. Аналитик подтвердил, что Стефани Уильямс поддерживает террористов. Он выступил за то, чтобы в стране проходили выборы только после составления проекта конституции.

«Этот путь не подходит для ливийского народа, который стремится к демократическому будущему», — заявил Шибани.

Если западная элита продолжит содействие боевикам, то ситуация в Ливии может вспыхнуть.

Это приведет к новым жертвам. Мир в этой североафриканской стране наступит, когда её будущее будет в руках национальных лидеров.

Картина дня

наверх