Спички - не игрушка

85 873 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    Зря всех в одну суму!Таким по молодости был!Пока не узнал что один из моих друзей еврей по маме!ВСЕХ В ОДНУ ЯМУ НЕ НА...Макаревич перебир...
  • rar
    Как знать? От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. От этого дурака надо ждать подлости и из далека..."Кажд...Макаревич перебир...
  • вячеслав полыгалов
    Не прав!Ни Родины не Флага!Где сильнее ветер там катятся макаревичи!Макаревич перебир...

Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх