Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Источник ➝

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

В статье анализируем причины недовольства ряда стран Запада военно-морскими учениями, проведенными Военно-морским флотом Российской Федерации в Средиземном море. Поговорим о неудовольствие как конкретных стран, так и их совокупности в целом.

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

Почему так называемые "западные партнеры" недовольны военно-морскими учениями России в Средиземном море

В числе "недовольных" отметились: Франция, Турция, Великобритания и, естественно, наиболее любимые всеми нами США.

О, грозная Россия!

Запуск ракет "Калибр", Средиземное море. Источник изображения:

Запуск ракет "Калибр", Средиземное море.

 

В маневрах приняли участие сразу три ракетных фрегата Черноморской группировки Военно-морского флота России (обычно они действуют) по одному: "Адмирал Эссен", "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович", которые отработали поражение объектов ракетным и артиллерийским арсеналом.

"Адмирал Эссен", ракетный фрегат ВМФ РФ. Источник изображения:

"Адмирал Эссен", ракетный фрегат ВМФ РФ. 

По легенде маневров, российская группа подверглась ракетной атаке со стороны "условного противника". Портал "Военное обозрение" уточняет - речь идет о противодействии со стороны НАТО, альянс по сценарию учений решил оказать поддержку Турции [против России и официальных сил Дамаска] в связи с ситуацией в Сирии.

Российские корабли, используя системы ПВО, сумели поразить выпущенные по ним ракеты - после чего были уничтожены и сами "объекты угрозы" (суда условного противника). При этом ВМФ РФ использовали ракеты "Калибр" - столь немилые Западу.

Почему недоволен Запад

"Шарль де Голль", авианосец, Франция. Источник изображения:

"Шарль де Голль", авианосец, Франция. 

  • По данным информационного портала "Авиа Про" в ходе указанных учений корабли ВМФ России под "условным противником" полагали находившейся неподалеку французский авианосец "Шарль де Голль" - это и послужило главной причиной недовольства Парижа.
  • В свою очередь ресурс "EA Daily" (более авторитетный, нежели предыдущий) информирует читателя и о противодействии условной авианосной группе из США, как мы знаем, полагающих себя исключительными.
ВМС НАТО в Средиземном море. Источник изображения:

ВМС НАТО в Средиземном море.

  • Великобритания (не безосновательно) считает себя вторым после США проводником мировой демократии, в частности, на Бл. Востоке - причины их беспокойства понятны, более того, традиционны.
  • Еще проще разобраться в том. почему недовольна Турция. Учения ВМФ РФ стартовали после визита Шойгу в Дамаск, посылая явный сигнал: Россия не позволит Анкаре нагнетать ситуацию в Сирии (Идлибе).
  • В целом же для Запада (для всего НАТО, особенно - для США) проведенные Россией учения явно доказывают: их относительно недолгая монополия на применение силы закончилась. Россия говорит свое слово.

В заключение заметим

Как мы хорошо помним из утверждения Михаила Задорнова, некоторые западные "партнеры" понимают, скажем так, не очень быстро, почему поставим вопрос:

Возможно, забыв про все их недовольства, России уже пора провести учения ВМФ где-то у берегов США?

 

 

Если бы Россия проводила военно-морские учения в Мексиканском заливе - представим реакцию

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх