Свежие комментарии

  • Михаил Ачаев
    Лучше бы с Монголией договор заключили, так, для смеха.А кто у нас собственник трубоукладчика для "Северного потока-2"? Не "Газпром", не "Газпром"
  • Виктор Марченко
    В ЛДПР все такие, как Жириновский!Важно патриот ты или нет – депутаты предложили отправить «левых» на Запад
  • Дядя Саша Polichek
    Один хрен - теста не будет. Пусть долбят дальше. Нам то что?Силовики США месят граждан страны

Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх