Спички - не игрушка

86 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Рудько
    Всех и тебя писатель с Днём Великой Победы!!!Наступление за пр...
  • Вениамин Мельников
    день победы распространяется только на тех,кто отстаивал и отстаивает СОЦИАЛИЗМ. и без власовского флага.Почему нам нужен ...
  • bbalsoft
    Да здравствует День Победы 9 мая 1945г! Вечная Слава и Память верным сынам Советского и российского Отечества! Слава ...Почему нам нужен ...

Дела по заявлениям Евгения Пригожина перенаправлены в спецподразделение МВД

Дела по заявлениям Евгения Пригожина перенаправлены в спецподразделение МВД

Делами петербургского бизнесмена Евгения Пригожина займется спецподразделение МВД. Речь идет о заявлении бизнесмена об установлении владельца YouTube-канала «Навальный Live», а также об уголовном деле в отношении соратника Навального Леонида Волкова.

Дела по заявлениям Евгения Пригожина перенаправлены в спецподразделение МВД

Юридическая служба «Конкорда» выражает благодарность правоохранителям за их работу, а также надеется, что аналогичные уголовные дела будут возбуждены в отношении остальных соратников Навального. Точнее, о юристе ФБК (признан иноагентом в РФ) Любови Соболь и еще одном соратнике Владимире Милове.

Напомним, спецподразделение МВД занимается расследованием дел, вызвавших большой общественный резонанс.

В настоящий момент Леонид Волков и Владимир Милов находятся в бегах. Предположительно, оба навальниста уютно устроились в Германии. О том, что Милов покинул страну, стало известно из эфира «Навальный. Live».

 «Вы видите, что я здесь нахожусь с Леонидом не по видеосвязи, а физически рядом — т.е. я не в России. И мое отсутствие в эфире во многом было связано с этим», — сказал Милов.

Одним словом, он струсил, поджал хвост и убежал. А ведь Россия – миролюбивое демократическое государство. Но вот гниды, насрали в родной стране и рванули в загранку – «новичком» подъедаться, на старость себе евро и доллары заколачивать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх