Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ ВОЙНА ПРИДЁТ С ВОСТОКА!Трамп заявил о готовности начать военные действия против Турции
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    А зачем нищие страны ЕС? Это надо их "доводить до ума", а денег в Европе итак нет, беженцы всё съели.Вот Путин и Эрдо...Европа отдала Балканы Путину: Киев боится стать следующим
  • vector3
    И не с нынешним президентом."Северный поток-2" все-таки встал, Дания остановила

Игорь Юргенс: «Если Запад будет давить на Россию, то получит следующим премьером Сергея Шойгу!»

Игорь Юргенс, известный российский экономист, президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО), на лекции, прочитанной в рамках Германо-Российского Форума 13 октября, заявил, что если Запад и, в первую очередь, США не прекратят нагнетать русофобию и оказывать давление на Москву, то они в 2018 году получат президента Владимира Путина вместе с премьером Сергеем Шойгу.

«И это будет вполне логично, - подчеркнул экономист - так как Шойгу сумел из полуразрушенного министерства обороны за короткий срок сделать эффективное ведомство, осуществившее трансформирование российской армии в одну из самых мощных в мире».

«Если это давление будет снято, то вы получите премьером Алексея Кудрина», - обратился он к представителям немецкого бизнеса, которые прибыли на форум вмесите с председателем Германо-Российского Форума, бывшим председателем Социал-демократической партии Германии Маттиасом Платцеком.

Юргенс не сомневается, что президентом России станет Владимир Путин и считает, что уже идёт самая настоящая предвыборная кампания. Но Запад, по его словам, совершает фатальную ошибку в своём желании добиться отстранения Путина от власти. «Все это лишено всякого смысла, - заявил экономист - и лишь толкает Россию в объятия Китая, чего американцы должны бояться как страшного сна. Умный и дальновидный Генри Киссинджер предупреждал об этом американскую элиту и сам сделал немало для разобщения в то время СССР и Китая».

Источник

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх