Спички - не игрушка

85 982 подписчика

Свежие комментарии

  • Артем Луспарян
    Это означает отдать ещё кусок территории бандитам .Совет муфтиев Рос...
  • Олег Ноткин
    Значит надо уничтожить до тла!Украина выставит ...
  • Elena
    Всякое дерьмо будет приезжать и указывать нам как жить, в чём ходить. Надоели до тошноты. Брысь к себе! Почему ещё не...Совет муфтиев Рос...

Зачем отец девушки, сбившей детей, врёт

Эдуард Башкиров уже рассказывает такие небылицы об аварии и своей дочери Валерии за рулём Mazda, что диву даёшься. При этом есть же видео. Убедитесь, пожалуйста, что всё, что он говорит, — полная чушь. «Петровка 38» любезно поделилась.  

Эдуард Башкиров сказал, что «проанализировал» ситуацию. Интересно, что в его понимании — проанализировал?!.

Первое, он считает, что причиной трагедии стала неопытность и яркое солнце. Солнце, что отлично видно, в спину водителю. Неопытность — конечно. Так не надо сажать за руль малолетнюю, забыв научить притормаживать на переходах, там, где разрешенная скорость — 20 километров час. Только пропустив пешеходов. По телефону тоже показания расходятся — то в руках, то на подставке, то в суме. 

Эдуард говорит: «Я, когда звоню, она никогда не берет трубку, когда за рулём. Это был мой приказ. Это исключено. Неопытность и не заметила из-за грузовика, плюс солнце в глаза светило. Я не выгораживаю. Я проанализировал».

Грузовика на видео тоже нет. Тут и добавить нечего. Есть легковой автомобиль, который притормозил. А Валерия и не подумала. 

Также отец добавил, что сейчас Валерия Башкирова находится в тяжёлом состоянии, принимает таблетки и уже обратилась за помощью к психологу.

А как насчёт замены домашнего ареста на реальный, пока она не скрылась из России? 

Оценочное суждение. Именно выгораживает. И крайне некрасиво. Но опять же, его можно понять. Он отец. Он любит дочь. Но его дочь за рулем убила детей. 

#авария #москва #трагедия #дети

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх