Спички - не игрушка

85 887 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Устинов
    Максиму Леонидову персонально: Сезонный и жалкий листочек на ветру, советую на ночь вместо молитвы регулярно читать в...Максим Леонидов —...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Предатель Родины ...
  • Aнатолий Райков
    Дебилы,добились своего.Теперь афроамериканцы ставят вас на колени и вы же моете в тазиках им ноги и целуете их.Только...Что для одного ра...

Трампу плевать: из-за чего США стали лидером по числу заболевших

Несмотря на серьезность ситуации с коронавирусом, до некоторых это доходит или медленно, или вовсе не доходит. Вот и по Дональду Трампу не скажешь, чтобы он понимал сложившуюся обстановку с заражением.

Трампу плевать: из-за чего США стали лидером по числу заболевших

Как отметило британское издание The Guardian, сравнившее поведение глав государств относительно коронавируса, Трамп выделялся как никто. Он много времени потратил на то, чтобы убедить американцев в том, что COVID-19 – обычный грипп, а также он напирал на то, чтобы все поскорее вернулись на работу.

К примеру, итальянский премьер Джузеппе Конте и канцлер Германии Ангела Меркель выступали перед журналистами, соблюдая все меры предосторожности. Правительство Гонконга и вовсе появилось на встрече в медицинских масках.

Трамп и его подчиненные демонстративно игнорируют меры физического дистанцирования, что, конечно, весьма глупо, учитывая, что своим поведением он делает посыл всем американцам, мол, и вы тоже забейте на все, просто грипп, ничего более.  

Несерьезное отношение к проблеме вылилось в патовую ситуацию, которая творится сейчас в США, где скорость заражения самая высокая в мире. По сообщению New York Times, если даже правительству Штатов удастся замедлить сократить распространения вируса, в любом случае, в ближайшие месяцы количество зараженных будет около 650 000.

Картина дня

))}
Loading...
наверх